Здоровое питание

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Маргаритка, 22 июн 2014.

1. Марианна Арти

Марианна Арти Пользователь

я не верю , что на БАДах можно либо похудеть , либо поправить свое здороье!!! Это всё одна сплошная ХИМИЯ!!

2. Sakromantos

Sakromantos Пользователь

Сколько бы не было правильных диет, сколь бы вы себя не ущемляли в питании мое мнение осатется прежним, все зависит от физиологии ораганизма. От вашего обменя веществ. СУдите сами, сколько у вас знакомых которые едят как бездонные ямы и не полнеют. А всто потому что у всех нас разнвые организмы, и вам просто суждено быть полными или черзмерно худыми, да нынешне технологи помогут вам достичь любых результатов. но лучше слега нарушенач форм тела нежели больное и стройное тело.

3. Orchid

Orchid Пользователь

Бады -это просто добавка к рациону питания .
    Думаю что они по большей части придуманы для профилактики болезней , но никак не для лечения .
    Сама никогда не увлекалась бадами . Но имея медицинское образование могу сказать что это не панацея .
    Лучше уж правильным питанием поставлять в свой организм полезные вещества , чем глотать таблетки .

4. LIVinha

LIVinha Пользователь

здорово питание и немного спорта в виде зарядки утром и вечером изменят вашу жизнь!

5. Дашенька

Дашенька Пользователь

Пью алфавит, доверяю этой фирме) много минералов и полезных веществ)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. евгения123123

евгения123123 Пользователь

овощи фрукты мяско и никаких бадов не надо, и занятия спортом укрепляют иммунитет ну это если конечно голышом в минус 30 не скакать... если соотнести смертность населения нашего времени и времени когда жили наши бабушки прабабушки.... у нас население уже к 50 годам выглядят на все 70, о чем тут еще говорить и так все ясно, моя соседка ветеран войны а выглядит очень даже привлекательно для бабульки и резвая и никаких бадов и таблеток не включает в свои рацион

Поделиться этой страницей