Заработок на просмотре рекламы!

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем Mирослава, 18 апр 2015.

1. Alexey00

Alexey00 Модератор

Это даже ошибками наверно не совсем правильно называть. Просто человек перебирает различные варианты и отбрасывает те из них - что ему не подходят.

2. Danilovka

Danilovka Пользователь

Ну пусть будет даже так,но всёравно все эти варианты имеют право на жизнь. Не подходит тебе,значит подойдёт кому-то другому,но если он сам до этого додумается

3. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну правильно. Они возможно и имеют право на жизнь, но только не для всех. Кому-то подходит такой вид заработка, а другому необходимо что-то другое.

4. Danilovka

Danilovka Пользователь

Так можно и свою методику написать,а потом продавать за определённую сумму. Даже таким способом можно заработать,тоже как вариант:)

5. Alexey00

Alexey00 Модератор

Многие так и делают. Вы же наверняка видели множество такой рекламы по предложению купить различные методики. Хотя сам не покупал и не хочу. Просто веры нет, что это не шарлатаны.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Danilovka

Danilovka Пользователь

Да конечно видела,их очень много. Но я тоже им как-то не доверяю,думаю лохотрон,да и вообще на всякую ерунду денег жалко тратить,лучше что-то полезное купить

7. Alexey00

Alexey00 Модератор

Вот и я об этом. И становиться одним из таких продавцов не понятно чего - желания нет никакого. Даже если реально было бы чем поделиться, то все равно бы не стал это продавать.

8. Danilovka

Danilovka Пользователь

Это дело каждого. Кто знает для себя и этого достаточно,а кто наоборот,старается на этом заработать,чтобы труд его даром не пропал

9. Alexey00

Alexey00 Модератор

Конечно это дело каждого. Я и говорю конкретно о себе. Просто не хочется быть среди тех - кто просто всякую ерунду продает.

10. Danilovka

Danilovka Пользователь

Конечно во всяком случае лучше зарабатывать чесным путём,нежели обманывать людей,продавая совсем практически не нужные методики

11. Alexey00

Alexey00 Модератор

Даже если сам и будешь продавать, что-то нормальное, но оказаться среди продавцов-шарлатанов желания нет ни какого.

12. Danilovka

Danilovka Пользователь

К тому же бывают и не добросовестные люди,которые могут обвинить любого без всякого на то повода,а оправдываться перд кем-то нет никакого желания вообще

13. Alexey00

Alexey00 Модератор

Даже не хочу с этим связываться. Если кто-то из знакомых просто попросит что-то объяснить, то объясню. Но изначально сразу скажу, что это далеко не обязательно должно получится. Что бы потом меня не обвиняли в своих неудачах.

14. Danilovka

Danilovka Пользователь

Так это правильно. Навязывать своё даже и смысла нет. Общую оценку дал,а там пусть уже сами думают,что и как нужно делать

15. Mирослава

Mирослава Пользователь

16. Mирослава

Mирослава Пользователь

Дайте мне свой эмейл я вам дам свою рефссылку. И расскажу что это за проэкт. Так как здесь не разрешают печатать ссылки на стороние сайты.

17. Mирослава

Mирослава Пользователь

В этом проэкте ничего подобного нет. Реклама правда появляется редко, но чтобы аккаунты обнулялись такого нет.

18. Mирослава

Mирослава Пользователь

Сейчас там уже не обязательно приглашать! Просто регестрируетесь и скачиваете и устанавливаете программу для просмотра рекламы, просматриваете рекламу ставите ей лайк, и вам тогда начинают подыскивать рефералов организаторы этого проэкта!

19. Danilovka

Danilovka Пользователь

Значит я наткнулась не на конкретный проэкт,а на какой-нибудь похожий,по этому и такие впечатления остались. Сейчас ещё один появился,вроде не плохой,хоть и рекламы пока маловато,но всё же денежки капают понемногу

Поделиться этой страницей