Закуски из лаваша

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем kalibri, 15 сен 2014.

1. zaychisch

zaychisch Пользователь

Хочу добавить,очень важно качества лаваша. Раньше мне весь лаваш был одинаковый на вкус и внешний вид. Как оказалось, лавашом можно испортить все блюдо,в случае если будете его обжаривать на сковороде. Какой то лаваш становиться резиновый,какой то раскисает от брынзы,ну а какойто просто рвется и все начинка вываливается из него. Но к большому сожалению проверить это можно только методом проб и ошибок. Поэтому когда найдете подходящий вам лаваш, покупайте его всегда в одном и томже месте.

2. kisakis123

kisakis123 Пользователь

Лаваш фаршируем сыром, копченой колбасой, спаржой, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Заливаем сметаной не жирной и сворачиваем в рулет. Приятного аппетита.

3. ГРУшник

ГРУшник Пользователь

Ой - ой , я тут надумал уже , что нибудь завтра себе приготовить)))

4. wonderbar

wonderbar Пользователь

Лаваш смазывается плавленным сыром, посыпается мелконарубленной зеленью, укладывается красная рыбка (я люблю сёмгу) Свернуть, нарезать роллами и всё! Только получается очень солено... Так что особо много не съешь..)

5. oLeg2501

oLeg2501 Пользователь

Можно еще брать и в лаваш колбасу ложить, а сверху сыр. Заворачиваем конвертиком и готовем на сковородке (на сковороде заранее должен быть расплавлен маргарин)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Natyska28

Natyska28 Пользователь

Лаваш это основа не только для рулетов со всевозможными начинками, хотя это и впрямь невероятно вкусно, а самое главное просто и быстро организуется. В нашей семье мы любим утренний запеченный нафаршированный лаваш! Берется лаваш смазывается сметаной (можно и майонезом - хотя он очень жирный) сыпится зеленушка (любая), режется ветчина, сыр, чуть чуть грибочков и все это заворачивается и кладется на противень, смазывает взбитым яйцом и все! Приятного аппетита!!!

Поделиться этой страницей