Закуски из лаваша

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем kalibri, 15 сен 2014.

  1. zaychisch

    zaychisch Пользователь

    Регистрация:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    34
    Хочу добавить,очень важно качества лаваша. Раньше мне весь лаваш был одинаковый на вкус и внешний вид. Как оказалось, лавашом можно испортить все блюдо,в случае если будете его обжаривать на сковороде. Какой то лаваш становиться резиновый,какой то раскисает от брынзы,ну а какойто просто рвется и все начинка вываливается из него. Но к большому сожалению проверить это можно только методом проб и ошибок. Поэтому когда найдете подходящий вам лаваш, покупайте его всегда в одном и томже месте.
     

  2. kisakis123

    kisakis123 Пользователь

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Лаваш фаршируем сыром, копченой колбасой, спаржой, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Заливаем сметаной не жирной и сворачиваем в рулет. Приятного аппетита.
     

  3. ГРУшник

    ГРУшник Пользователь

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    17
    Ой - ой , я тут надумал уже , что нибудь завтра себе приготовить)))
     

  4. wonderbar

    wonderbar Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Лаваш смазывается плавленным сыром, посыпается мелконарубленной зеленью, укладывается красная рыбка (я люблю сёмгу) Свернуть, нарезать роллами и всё! Только получается очень солено... Так что особо много не съешь..)
     

  5. oLeg2501

    oLeg2501 Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    10
    Можно еще брать и в лаваш колбасу ложить, а сверху сыр. Заворачиваем конвертиком и готовем на сковородке (на сковороде заранее должен быть расплавлен маргарин)
     

    ЗДЕсь может быть Ваша реклама

  6. Natyska28

    Natyska28 Пользователь

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Лаваш это основа не только для рулетов со всевозможными начинками, хотя это и впрямь невероятно вкусно, а самое главное просто и быстро организуется. В нашей семье мы любим утренний запеченный нафаршированный лаваш! Берется лаваш смазывается сметаной (можно и майонезом - хотя он очень жирный) сыпится зеленушка (любая), режется ветчина, сыр, чуть чуть грибочков и все это заворачивается и кладется на противень, смазывает взбитым яйцом и все! Приятного аппетита!!!
     

Поделиться этой страницей