заказы в интернете

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем diman98, 29 июн 2014.

1. onlyme

onlyme Пользователь

если с оплатой при получении то можно но все равно посылку вскрыть не дадут и не узнаешь что там пока не заплатишь

2. utochka_love

utochka_love Пользователь

Твой друг мог покупать наушники через непроверенный сайт. Лучше сначало погуглить про него, прочитать отзывы, а потом можно и заказы делать!

3. tubeys

tubeys Пользователь

Нужно заказывать на проверенных сайтах или торговых площадках,я например заказываю на китайской площадке алиекспрэсс,там главный плюс в том,что когда Вы оплачиваете товар,деньги поступают на сайт,а не продавцу!Если продавец обманул,и в течении отведенного времени товар не приходит,можно открыть спор с продавцом и вернуть свои деньги(так же если товар пришел бракованным)но лучше покупать у прадовцов с рейтингом!)

4. светочка

светочка Пользователь

лично моё мнение, не много потратить время на то чтобы обойти как можно больше магазинов и посмотреть то что тебе нужно. За одно посмотреть качество товара, нет ли царапин и работает вообще этот товар (ну это если только то что должно работать), и ждать долго не придется и + гарантию какую никакую но всё же дадут

5. Oksana

Oksana Пользователь

Много чего заказываю на алиэкпресс (товары из Китая) в основном там бесплатная доставка и все гораздо дешевле. Правда ждать долго приходится месяц, а то и два. Там главное смотреть рейтинг продавца и отзывы, чтоб на мошенников не попасть. А когда что-то срочно надо на подарок например, то на WBзаказываю через 3-4 дня привозят, там одежда, обувь и детские товары.

laima007 нравится это.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. laima007

laima007 Пользователь

Прежде чем покупать что-то в интернете надо почитать отзывы,зайти на форумы.Я пользуюсь такими заказами,но на определенных сайтах ,котрые имеют неплохую репутацию,пользуюсь акциями.Иногда это выгодно!

7. laima007

laima007 Пользователь

Алиэкспресс,хороший сайт.Знаю,что они даже выплачивают компенсацию,если покупатель недоволен товаром или доставкой.Главное надо умно вести с ними диалог!

8. axvelmani

axvelmani Пользователь

Все покупаю на Razetka очень хороший сайт хороший товар и быстрая доставка.

9. serg123

serg123 Пользователь

Очень часто заказываю через интернет, никогда не обманывали, с товаром все в порядке, просто нужно заказывать в надежных проверенных интернет магазинах.

10. Ильсур

Ильсур Пользователь

Интернет магазины очень просты мне нравятся, ни куда не надо ходить сидишь себе дома заказываешь что тебе нужно

11. SaintRider

SaintRider Пользователь

Покупать только на проверенных сайтах.Или же совершать покупки без предоплаты

12. tanya2311

tanya2311 Пользователь

Я тоже не доверяла интернет-магазинам, потому что тоже боялась остаться ни с чем. То есть заплатить деньги и не получить товар. Но мне нужен был один товар и очень срочно, поэтому пришлось заказать в интернете. Слава Богу, все пришло, очень быстро. Ещё была опасность что товар могут доставить испорченый, но он был в целости.

13. Артёменко

Артёменко Пользователь

Заказываю постоянно через интернет. Даже открыл небольшую службу по доставке товаров из интернет магазинов. Выдаю людям товар на руки и забираю у них деньги. Все довольны:)

14. Antaras8

Antaras8 Пользователь

Лучше покупать в самых известных интернет-магазинах и конечно же через почту т.к курьеры это не надёжно.

15. ирья24

ирья24 Пользователь

Я не доверяю интернет- магазинам, сколько раз подруги обжигались на этом... Закажут деньги выплатят а в итоге товар не приходит.. . Если покупать товар то тот который в наличие, и где есть возможность его посмотреть, будь это и другой город, но все же..

16. Игорьь

Игорьь Пользователь

Заказывать можно,но с офф сайтов и только,и без никаких предоплат !

17. алексий

алексий Пользователь

я заказываю товары на сайте али экспресс, пока вроде все пришло.

18. Пашка1991

Пашка1991 Пользователь

Мы заказываем у проверенной девушки в вконтакте) Моделини кажется называется фирма) Все дешево) потом как шмотки приходят она отписывается и идем забирать вещи) Пока вроде без кидалова все было)

19. Афина666

Афина666 Пользователь

Я тоже считаю,что нужно пользоваться интернет-магазинами только известных фирм.Сколько я читала отзывов,что купили некачественный товар.В основном, в таких мало известных магазинах товары с заниженной до неприличия ценой-это первый фактор обратить внимание и насторожиться.Лучше не рисковать,в этом случае риск не оправдан

20. NastyaNyaz

NastyaNyaz Пользователь

Заказывать в интернете - хороший способ сэкономить на покупке хорошей продукции импортного качества. Я сама частенько заказываю с китайского сайта Aliexpress. Да, Китай. Но мне приходят действительно хорошие вещи, надлежащего качества. Я ничуть не жалею о том, что купила. Ведь это действительно того стоит. Теперь я одеваюсь в уникальную продукцию, которой мало кто имеет в моем городе))))

Поделиться этой страницей