Хотелось бы открыть своё дело,надоело работать на дядю

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем nadyapopova, 3 сен 2014.

1. zxcvbn

zxcvbn Гость

был и у меня такой опыт открыл свое что то типа ателье это ещё в 2003 году по началу дела шли в гору но потом с увеличением налогов, аренды,платы за свет пришлось скоропостижно закрытия. а проработал 7лет

2. Владислав51546

Владислав51546 Пользователь

По мне дак я открыл магазин,он более прибыльней чем кафе.Посетителей больше будит и конечно же прибыль.Когда уже все наладится может быть откроешь сеть магазинов))Мое мнение

3. warface

warface Пользователь

Я слышал такую историю: мальчик (5 лет), проживающий в деревне построил маленький загончик из досок, попросил у отца купить несколько куриц и продавал их яйца. Продав яиц и купив на вырученные деньги ещё куриц (штук 12), он начал получать немалую прибыль, около 50$ в месяц, по той же схеме (в 12 лет) у него уже было около 70 куриц и большой загон. в месяц он получал 500$. Накопив деньги, он нанял рабочих, собирающих яйца с куриц, он платил им 80% своей прибыли. То есть его чистая выручка составляла 100$ в месяц, при этом он не работал. Думаю на этом он не остановился и покупал куриц и нанимал рабочих, получая всё большую выручку. Делаем выводы

4. Чтобы начать свой бизнес,надо изначально все правильно взвесить, вот например есть одна такая тема. Тратуарная плитка,вполне приемлемый бизнес. Мало того,что постоянно нуждаются люди в этом продукте.,так как все хотят красоты в своих дачных домиках и офисных териториях.

5. Gulnazira

Gulnazira Пользователь

Тетя моего мужа уже второй год агитирует меня начать заниматься Амвеем. Сама она уже неплохо зарабатывает на этом. Из деревни перевезла свою семью в город, причем не в съемное жилье, а в собственный дом. Конечно хорошо когда работаешь на себя, а не на чужого дядю.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Mistiqueee

Mistiqueee Гость

В зависимости от вашего местоположения, транспортной развязки и близлежащих объектов. Всегда востребованы автомастерские, но их на каждом шагу... и вам повезло если возле вас их нет и у вас оживлённая автодорога. В жилых массивах наиболее востребованными будут магазины с продуктами и салоны сферы услуг. А там вам решать, всё зависит от многих факторов, которых мне из-за монитора не видно)))

7. nikita51

nikita51 Пользователь

Тут главное не прогаать как мне кажется!Смотрите что более востребовано и выбере место где ваше дело будет процветать вот и все ДА и самое главное какое дело вы сможете нормально развивать!

8. asolll

asolll Гость

Открыть свой бизнес моя розовая мечта. Надоело работать на дядю, в моем случае, на государство. Я муниципальный служащий.Новое придумываюи каждый день. Обязанности растут день ото дня. А зарплата шиш. Поднимут раз в год на 5%. И хорошо если поднимут. Правда свои плюсы-больничный тебе оплатят, отпуск оплатят. Но все равно у своего дела, считаю, все де больше плюсов. Риск правда большой. Терять то не хочется. А вдруг дело не пойдет?

9. ksunik2

ksunik2 Пользователь

Я бы открыла продуктовый магазин. У нас люди никогда не перестанут есть. А если еще добавить в ассортимент какие -нибудь редкие продукты, то Вы всегда сможете найти постоянных покупателей. Если открыть магазин в районе, где Вы живете уже много лет, то тогда можно открыть кредит для знакомых, соседей, естественно, ответственных. Тогда уже вы наверняка найдете своего покупателя. Мой муж мечтает открыть в нашем небольшом городке аквапарк. Понятно, что вложения немаленькие, но такое развлечение будет востребовано, тем более если учесть, что у нас короткое лето.

10. Алексей Агулов

Алексей Агулов Пользователь

А может ли человек не достигший 18 лет открыть свой не большой бизнес легально к примеру какое либо кафе или мини магазин, и если да то что ему для этого нужно делать куда и к каким людям идти за помощю , какие оформлять документы и.т.д.?

11. Saliya

Saliya Пользователь

"Хотелось бы работать на себя, надоело работать на дядю" - это отличная идея, хоть и не новая :)
    Но для малого бизнеса нужен стартовый капитал, и не факт, что бизнес получится, вероятность неудачи очень велика по статистике. Рекомендую МЛМ бизнес в интернете. Стартовый капитал может быть минимальный, бесплатное обучение, постоянная помощь и поддержка команды, возможность получения пассивного дохода и еще много других преимуществ!

12. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

Если начинать с чего-то необычного, то это точно не магазин и не кафе. Начните с такого бизнеса, который на ваше усмотрение будет для вас не очень тяжелым. Чтобы не было у вас всяких противников и ненавистников, которые будут стараться привлечь внимание к себе и увести его от вас.

13. kisakis123

kisakis123 Пользователь

Я бы посоветовала открыть фото студию! Это прибыльное дело, всегда пользуется спросом.

14. Надежда999

Надежда999 Пользователь

Начинать надо с интернет магазина или доставки. Снимать помещение, делать кафе, надо иметь много денег. Первый миллион надо заработать нелегально :) А потом уже платить налоги.

15. HOBATOP

HOBATOP Пользователь

Все советуют как открыть бизнес в городе . А кто нибудь задумывался , сколько народа живёт в сёлах и деревнях ? И ведь тоже мечтают открыть свой бизнес . Им дайте какой нибудь совет .

16. maria321

maria321 Пользователь

Главное задача найти правильное место расположения. Особенно если это кафе, ларек. Этого действительно предостаточно, но всеже можно найти места, где вот как раз так не хватает этого. Если это фирма направленная на сферу услуг. Тут много факторов влияющих на успешность. Главное правильно подобрать сотрудник, мотивировать. С умом распоряжаться доходами. Это дано не каждому)

Поделиться этой страницей