Хочу путешествовать

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. sasa1984

sasa1984 Пользователь

а мне больше всего центральная и южная америка нравится там и девушки веселые и природа красивая и по деньгам не дорого

2. sv1234

sv1234 Пользователь

Если хотите путешествовать то выберите направление о который мечтали всю жизни.

3. Elinna91

Elinna91 Пользователь

Рекомендую Таиланд остров ко Чанг,Рай на земле!!!Там есть все от развлечений до уединения на безлюдных пляжах!
    В первый раз лететь лучше конечно по путевке,а вот экскурсии можно уже на острове заказать у местных, у них намного дешевле.

Вложения:

• рібі.jpg
      рібі.jpg
      Размер файла:
      233,4 КБ
      Просмотров:
      527
    • пляж.jpg
      пляж.jpg
      Размер файла:
      276,4 КБ
      Просмотров:
      587

4. Hellfire

Hellfire Пользователь

Норвегия самое то! Страна Santa Clausa и гномов! Будет весело и интересно!

5. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Если Вы хотите путешествовать по нашей стране России, то можете подумать о путешествии например в Горный Алтай в город-курорт Белокуриха. Сам по себе это достаточно маленький город, который можно пересечь пешком за 25 минут, но он славится своими омолаживающими и вылечивающими санаториями. Там отдыхать в санатории просто замечательно, гостеприимный персонал делает все, чтобы угодить клиентам. Понятно, что стоит посмотреть и эти места, для отдыхающих и для всех там организованы экскурсии на знаменитый Чуйский тракт, пещеры на уровне 50-60 м, и прочие достопримечательности. Местные жители в основном занимаются изготовлением мёда.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Таня22

Таня22 Пользователь

Лучше всего ехать отдыхать семьей и ли с друзьями на своем транспорте. Ты сам выбираешь путь как ехать лучше и ближе. Мы ездили отдыхать в Сочи. Там очень хорошо. Мы отдыхали вместе с ребенком, он был просто в восторге когда увидел море. Купались с утра до вечера, мы не могли его вытянуть от туда. И очень по карману. В отеле котором мы жили очень уютно и комфортно. На первом этаже кафе где можно очень вкустно и дешево покушать. Нам очень понравился отдых. Хотим еще туда сьездить.

7. boomboom1994

boomboom1994 Гость

Хороший відпочинок можна зробити не виїжаючи за межі рідного міста..можна взяти велосипед, трішки їди і звичайно любиму музику в наушниках!))) і катання перетворитсья в подорож...

8. maxxxim

maxxxim Пользователь

недавно было предложение на кубу за 1,100$ на 21 день. плюс с собой 1000$ это нормально. я был на кубе. хочу еще. лучшее время для поездки февраль март. фрукты, ром, сигары ... это еще не все. атлантика так и манит, народ добрый и всегда улыбаются, хотя живут совсем не до улыбок. бутылка рома стоит дешевле водки, а порция рома в баре около 1$. но главное это то, что вы окунетесь в коммунизм. есть супермаркеты, там не дешево (кроме рома), есть магазины для местных. там все по талонам. решите ехать, обязательно поговорите с тем кто там уже был. страна конечно супер, но как и везде есть свои секреты.

9. karin0809

karin0809 Пользователь

Смотря что Вас интерисует , к примеру кому то интересно ходить на экскурсии и музеи , а кому то целую неделю лежать на пляже под солнцем . Я к примеру отношусь к такому типу людей которые любят музеи и экскурчсии и по этому могу Вам посоветовать попутешествовать по Европе , во первых очень много достопремичательностей практически в каждом и бмаленьком в том числе городе и конечно же все эти старинные посторойки в различных стилях , очень и очень поражают своей красотой .

10. niga56478

niga56478 Пользователь

можно в Рим или в Грецию чтоб не обманули бери тур фирму тес тур

11. feniks8812

feniks8812 Пользователь

Опять же всё зависит куда вы хотите в Испанию,и откуда Вам ехать из какой страны?Очень советую Португалию,юг страны в частности.Атлантика,пляжи шикарнейшие,природа своеобразная данному региону.Особенно всетоивремя года,когда уже нет оравы отдыхающих.Советую

12. Дарина

Дарина Пользователь

Очень хотела поехать в Европу, например такие страны как Чехия либо Венгрия, но никак не хватало средств для осуществления мечты, и вот совсем недавно мне повезло, попалась путевка по работе в город Львов. Так же я съездила там на экскурсию в Ивано-Франковск и Ужгород и могу сказать, последнее мало чем отличается от Европы, архитектура очень похожа, менталитет тоже. Зачем платить больше)

13. aydar232

aydar232 Пользователь

Езжай в Рио де жанейро там классно увидешь самый большой пляж,статую Христа.

14. Афина666

Афина666 Пользователь

я тоже очень-очень хочу путешествовать.но у меня самая первая причина "С КЕМ".С родителями не очеень хочется, для подруг это накладно,если путешествие будет заграницу,а мне именно хочется посмотреть мир,сестры с детьми.Вот так!!!!!!!Хотела бы поинтересоваться у тех кто бывал в Испании,Италии,Франции.Куда лучше поехать?Где подешевле.Этот фактор тоже не маловажен для меня.И ехать лучше по путевке или самому заказывать билет ,бронировать номер?И как в этих странах относятся к русским турристам?Очень жду ваших ответов.Заранее спасибо.

15. Яна1988

Яна1988 Пользователь

Сама часто путешествовала,иногда через агенство иногда сама все покупала онлайн. Самой конечно делать это приятнее. Агенства берут за это много ,хотя у них и скидки имеются.я все таки ,склоняюсь к "самообслуживанию" своих поездок. Обратить внимание нужно на качество сайта услуг, я посоветовать могу booking.com. Очень им довольна,много вариантов и я много раз этим пользовалась. Смотрела в новостях много раз как люди пропадают,через аненства все, поэтому я точно для себя решила,никаких агенств.лучше самой дольше посидеть,выучить все и заказать и со спокойной душой ехать,даже если и переплатить немного придется.жизнь дороже . Очень хочется тоже поехать куда-нибудь на рождество и новый год, пойду поищу на booking.com.всем хороших поездок)

16. daniilgorbach

daniilgorbach Пользователь

На Сейшелы, если бюджет есть :)

17. cryuts

cryuts Пользователь

Красиво на Кавказе

18. Валентин228

Валентин228 Пользователь

Смотря куда хотите . Позволяет ли бюджет? Щас евро и доллар растет.

19. Dinamiko02

Dinamiko02 Пользователь

Китай, необычная страна, где не забыты многовековые традиции и не забытая древне вековая культура.

20. wastt1

wastt1 Пользователь

Ты находишься в прекрасной стране России.зачем обязательно лететь у нас и так есть свои чудесные места.Например Карелия.

Поделиться этой страницей