Хобби играть в компьютерные игру CS 1.6

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем James, 4 июл 2014.

1. pacha30

pacha30 Пользователь

кс игра 1.6 и сколько уже существует модификаций игры и кс го и кс соурс, но 1.6. это класика и всегда её останется хоть и не отличающиеся самой лучшей графиков , но зато она просто идеальна!!!

2. SpycyDream

SpycyDream Пользователь

5 лет варки.. тоже думал что так, но втянулся)) сейчас, правда, подумываю бросит и купить себе мотоцикл)

3. looogle

looogle Пользователь

Знаменитая игра,в своем роде первая вместе с quake, конечно это уже не игра,а что то более большее - легенда.Многие люди в частности школьники,а иногда и взрослые люди играют убивая время,сам раньше сидел на ней,не вылазил,сейчас конечно все изменилось:)

4. serg123

serg123 Пользователь

Было время, когда довольно много играл в эту игру, сейчас свободного времени гораздо меньше, но когда заняться совсем нечем, бывает захожу)

5. MaLiNka1995

MaLiNka1995 Гость

Контра..да, это легенда. И очень мало осталось истинных ценителей и хороших игроков. Большинство перешло на CS:GO. Да, понимаю, там совсем всё иначе, офигенная графика, все дела. Но, она никогда не заменит года игр в 1.6. Эти бессонные ночи, игры в кв с друзьями, море эмоций и позитива. Спасибо кс за всё это))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. _LKV_26

_LKV_26 Пользователь

Я играю в СS GO нечего толком сказать не могу.

7. fakesnake

fakesnake Пользователь

В кс играю довольно таки давно , но с очень большими перерывами,и это мешает после это го начать востанавлевать былую форму)

8. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

К.с. 1.6 это очень приятная и интересная игра, но конечно она быстро убивает время. Вот чисто я бросил играть в нее после того как 2 года играл в нее и у меня стало не хватать времени на домашку - мне лень делать стало. И вот я уже не играю. Но иногда захожу когда интика нету.

9. Дарья777

Дарья777 Пользователь

Моё любимое хобби. Такое же как и у тебя, но я не только в кс 1.6 играю. Во многие другие игры они так же интересны, есть кооперативный режим или даже одиночная. Мне интересно играть в компьютерные игры это забавно, но и обычная трата своего драгоценного времени. Я люблю играть в игры, многие люди говорят "Если ты будешь часто сидеть за компьютером может нарушиться психика!". Но я так не считаю нужно играть в игры в которые вам разрешено по возрастным ограничениям. Детям я не советую давать играть в насильственные и тому подобные игры, это точно портит их психику.

10. godwill

godwill Пользователь

Хотелось бы отметить, что именно контр-страйк 1.6 внес свою лепту в продвижение кибер-спорта! Вспомните 2005 год в Нью-Джерси впервые был проведен чемпионат , организатором которого был VALVE, который открыл для людей любовь к этой игре

11. Игорь_

Игорь_ Пользователь

Мне нравиться создавать сборки с модами на любые игры, что даже игра интересней становится и можно надолго залипнуть в игре.

12. pro100mel93

pro100mel93 Пользователь

с таким долгим опытам можно попробовать себя в турнире и тогда будет понятно безнадёга или победитель.

13. Azotik

Azotik Пользователь

Я обожаю Игру Кс 1.6. И мне не чуть не надоедает. Мои друзья предлагали мне и кс сорс и кс го, но я остоюсь преданн кс 1.6

14. surgeon666

surgeon666 Гость

Занимаюсь танцами. Движение-это жизнь! Освоила бальные, стэп-аэробику, хип-хоп. Не думаю, что остановлюсь на этом и продолжу изучать другие виды танцев. Например, модерн! Советую не просиживать свое время дома за игрушкой, а больше двигаться или что-то изучать...

15. Azamat

Azamat Пользователь

так же зависим от футбольного симулятора FIFA с каждым годом жду новые части игры , что бы уйти в виртуальный мир футбола. Играю с FIFA 05 уже вышла FIFА 15 до сих пор играю с удовольствиям

Поделиться этой страницей