Халява в интернете.

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем НатаЭм, 13 фев 2015.

1. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну вот тоже повезло.:D А если говорить о таком везении, то на него рассчитывать не стоит. Такое бывает раз в жизни и то далеко не у всех. Так что такую халяву в интернете искать бесполезно.

2. Danilovka

Danilovka Пользователь

Да уж,повезло:D Повезло это когда выиграл больше,чем потратил:) Видать это был единственный выигрыш в моей жизни,на большее я даже не надеюсь. Кстати,в интернете есть лотерея,так там ничего покупать не надо,я один раз даже 10 грн на телефон выиграла,а так каждый день только 10-30 коп. и то не помешает:)

3. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну вот тоже своеобразный вид халявы. Хотя ради такой мелочи особо рыскать по интернету смысла нет. Халява такая бывает слишком незначительной, а больших денег таким образом не найдешь.

4. Danilovka

Danilovka Пользователь

Есть и такие люди,которые именно в этой лотерее и по 200 грн выигрывают,причём не один раз. Видать у них какой-то секретик припрятан:)

5. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну или просто везунчики. Сомневаюсь, что можно каким-то образом рассчитать секрет системы. Если конечно не обладаешь этой информацией или не взломал ее. Но это уже дело хакеров.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Danilovka

Danilovka Пользователь

Всё может быть,только не чесным путём зарабатывать не хотелось бы. Лучше уж за месяц заработать какую-то десятку грн на телефон,зато всё чесно,медленно,но уверенно как говорится

7. Alexey00

Alexey00 Модератор

Я вообще предпочитаю не тратить внимание на все эти лотереи. У меня очень скептическое отношение к попыткам сыграть на чистое везение в поисках халявы.

8. Danilovka

Danilovka Пользователь

Да я то по сути на них время и не трачу,там всего то на всё про всё одна минута максимум уходит в сутки,так что особо и не отвлекает от какой-либо работы

9. Alexey00

Alexey00 Модератор

А я предпочитаю даже не обращать внимание на такую рекламу и не захожу на такие сайты, где предлагают всевозможные лотереи и прочую замануху.

10. Danilovka

Danilovka Пользователь

Хоть и замануха,но там можно кроме денег ещё баллы выиграть,которые потом обмениваются на какую-нибудь вещь. Ну и играть можно на те же баллы и выигранные деньги. Выплаты чесные,деньги выводила не один раз уже,можно и на вебмани

11. Alexey00

Alexey00 Модератор

Только для этого надо еще выиграть в такой лотерее. Не знаю. Я предпочитаю в такие вещи не влазить. Мне больше нравятся нормальные и понятные виды заработка.

12. Danilovka

Danilovka Пользователь

Как знаете,кому что больше по душе,ну и у кого на что времени хватает. Это уж у всех индивидуально

13. Alexey00

Alexey00 Модератор

Не спорю. Предпочтения у людей разные. Говорю только о своих предпочтениях. Но это не обязательно должно нравиться всем абсолютно. Хотя все равно думаю, что если искать стабильный заработок в интернете, то лотереи не из этого числа.

14. Danilovka

Danilovka Пользователь

Я и не говорю,что лотереи это какой-то заработок,это скорее развлечение,от которого есть хоть какой-то толк,темболее если туда ничего не надо вкладывать,то почему бы и не попробовать

15. Alexey00

Alexey00 Модератор

Ну может и так. Если это как развлечение рассматривать и от этого еще есть и приятный бонус, то может и не плохо. Тут у каждого свои предпочтения. Тут спорить бесполезно - каждому свое.

16. Danilovka

Danilovka Пользователь

Это правильно. Ещё имеет значение сколько времени этому уделять. Если много,а отдача маленькая,то нет никакого смысла,а если наоборот,то имеет право на жизнь и такая мелочь

17. Alexey00

Alexey00 Модератор

Или просто неинтересно на это вообще время тратить - сколько бы это времени не занимало. Кому это интересно - ради Бога.

18. Danilovka

Danilovka Пользователь

Верно. Возможно именно в этот момент мог бы заработать на чём-то другом очень не плохие деньги. Это уже дело каждого индивидуально

19. Alexey00

Alexey00 Модератор

Конечно. Если вы в этом сочетаете развлечение( иногда и отдохнуть надо за компьютером, а не только по работе его использовать) и возможность заработать, то почему бы и нет.

20. Danilovka

Danilovka Пользователь

Про отдохнуть,это вы какраз точно сказали. Что-то я в последнее время слишком много отдыхаю,а до работы дело не доходит,а надо бы уже и начинать. Чёт я расслабилась слишком:)

Поделиться этой страницей