World Of Tanks - плюсы и минусы игры, впечатления от многопользовательской баталии

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем daim500, 1 июл 2014.

1. bez

bez Пользователь

Re: --->World Of Tanks<---

Я думаю эта лучшая игра в своем роде ( про танки ) эта игра нравиться всем начиная с школьников :mrgreen: заканчивая взрослыми дядьками. wot реально затягивает )))

2. Makaka717147

Makaka717147 Пользователь

У меня друг играл потом с головой ушел деньги вкладывал в школе не ел нечего танки прокачивал потом его забанели играл с читером игроком на пол года забанели так он новый создал и начал играть :D

3. delaris85

delaris85 Пользователь

игра просто класс,уже играю 2 года ,много узнал про танки ,сам собираю коллекцию танков вместе с сыном,можно поиграть с друзьями с клана во взводе

4. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Я играл в него примерно 1 день и мне совсем не понравилось уж извеняйте лучше в танки онлайн поиграть.

5. алексей батькович

алексей батькович Пользователь

world of tanks - по моему мнения одна из лучших игр по всему миру. я в нее играю уже полтора года и не разу не огорчился, и не загрустил. в эту игру за полтора года я задонатил ( то есть забросил) около 200 руб., и при это я спокойно без никаких усилий играю и наслаждаюсь игровым процессом, а это значит эта игра не требует сильных финансовых вложений для поддержания игрового процесса. эта игра очень разнообразная в ней более 300 видов боевой техники более 50 игровых локаций и многое многое другое. в этой игре представлены не только танки которые были воплощены в жизни, но те которые существовали в чертежах или, которые смогли дожить до деревянных их прототипов.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Lagger

Lagger Пользователь

Также достойная игра, хорошие модели танков, физика. Игру рекомендую тому, кто в нее не играл.

7. Ramiz

Ramiz Пользователь

Игра очень быстро затягивает и также быстро надоедает т.к. ни каких плюшек в игре толком не присутствует. Да, я понимаю это игра о танках и в ней ничего лишнего не должно быть, но всё таки игра на одних и тех же картах-надоедает It's very boring. Было бы интересней если например установил "маскировучную сеть" и она бы при включение появлялась на танке. а так игра уже 4 года с июля 2011.

8. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Великолепная игра! Практически не имеет минусов, можно играть как одному, так и с друзьями до 3 человек! Не особо нуждается в пополнении счёта деньгами, хотя это уже кому как, 10/10

9. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Не, ребята,мне вас жалко.Вы конечно играйте дальше, только неминуемо , не в этом году, так через несколько лет вы поймете, что зря потратили время и средства на это мыльный пузырь, называемый "World of tanks".Провел в проекте 2 года, жалею, что потратил столько сил,времени, и нервных клеток.
    Политика администрации ужасна, чего стоит одно отношение к игрокам такого персонажа как "серб". Игроки населяющие сервера - отдельная тема, зачастую это боты, даже если это и люди, то по уровню развития часто уступают им.Количество бумажных танков превысило все мыслимые и не мыслимые пределы.Они штампуются, как пивные банки от "балтики".

10. alpar

alpar Пользователь

танки игра для всех кто любит историю , в игре много исторических фактов , сами танки выполнены с исторической точностью ,игра для тех кто любит думать , не тупая стрелялка , разработчики славяне , а точнее Беларусы подошли к этой игре творчески , возможность играть небольшими группами ,и кланами , ротами и самое главное , в этой игре нет читов :)

11. Jekan4uk

Jekan4uk Пользователь

Игра раньше была отличная. Но последнее время создается впечатление, что её целенаправленно убивают. Особенно это заметно тем, кто играет неплохо. Только понимаешь как воевать, что делать, куда кому стрелять, как с патчем всё меняют. Что-то вводят, что-то режут. Это всё равно что выходить на 2ой тайм в футбольном матче, а там правила в перерыве изменились. Надоело это уже.

12. Эдик

Эдик Пользователь

Дайте сайт пожалуйста где можно скачать World Of Tanks!Какой жанр World Of Tanks ?

13. Damir

Damir Пользователь

Сама игра ну очень затягивающая и интересная,графика хорошая и оптимизация,с серверами проблемы редкие,пинг всегда хороший,но вот основная аудитория этой игры 5-15 летние школоло,которые вечно умирают и проигрывают!!!!

14. cornan59

cornan59 Гость

Ну хорошая игра сам в нее играю) советовать не могу у каждого свое мнение по этому поводу

15. dimonder

dimonder Пользователь

Советую, и больше предпочитаю игру Lineage II , в танки поиграл, не захватывает, но как говорится каждому свое!

16. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Игра хорошая, и постоянно обновляется тем самым улучшается. Я играю где то 2 года и мне нравиться, хотя по началу думал и забросить, так ничего не получалось постоянно сливался. Но начал смотреть видео людей которые играю, обучающие видео, и потихоньку начал набираться опыта. И сейчас всё отлично

17. necrovisio

necrovisio Пользователь

Конечно разработчики постарались на славу и создали такое чудо.Про танки это лучшая игра,да еще и онлайн.Но не нравиться что есть донат и графика бывает не очень в некоторых местах.Играю где то пол года и впечатлений больше положительных нежели отрицательных.Согласитесь что можно было бы сделать и не много лучше прорисовку игрового мира.Но судить нам только остается и не более.

18. MonteO

MonteO Пользователь

Вообще игра достойна внимания. В игре нормальная графика (пускай даже и не заоблачная). Отсутствие всяких читов\хаков и прочей фигни. Адекватный дотан который НЕ влияет на показатели в игре, то есть как бы ты много не задонатил свою криворукость ты не исправишь т.к. донат не влияет на игру . Продвинутая система кланов\ глобальная война и многое другое.. Короче пробуйте сами )

19. Airbus1995

Airbus1995 Пользователь

Спасибо братьям-белорусам за танки ! по-началу зашел ,взял какой-то танк и... пожалел. Играю а машины то стреляют из каких-то, извиняюсь, "пукалок". На красочной рекламной заставке такие Танкища красовались,а тут на те.. В общем на время забросил (ну не шла игра , постоянно сливали, знание карт - ноль). Потом в голову пришла замечательная мыслишка - без суеты купить готовое добро. И тут я ощутил весь кайф игры ( взял себе недешевенький е-25). быстро освоился - накопил кучу серебрянных и вот , в моем ангаре 18 танков. Саму игру можно похвалить за разнообразие карт , некую реалистичность в плане боев.
    Неплохо было бы доработать поведение танка под водой. Как известно ,настоящим танкам по барабану где они , под водой,в болоте , ничего страшного им не грозит. А в игре довольно недолго быстро гибнет.

20. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Кто-то пишет про донат , но он совсем не обязателен , просто немного быстрее идёт прокачка , так что не надо наговаривать!

Поделиться этой страницей