WarFace или Call of Duty MW - Онлайн игры.

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Promota, 3 июл 2014.

1. saintalex

saintalex Пользователь

warface это просто убогая пародия на Battlefield.
    Ужасная физика,ужасный донат.
    Это кстати единственный минус многих онлайн игр.
    Донат создан не только для того,чтоб разработчики получали прибыль.
    Есть множество людей,с большими суммами денег.
    По мне так они специально донатят,потом берут всё лучшее и идут ломать новичков в донат-играх.
    По этому я считаю конечно же COD лучше варфэйса.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ИМХО. Я не пытался оскорбить игру,только лишь выразил своё мнение.

2. Михаил1989

Михаил1989 Пользователь

По мне лучше конечно CoD mv, красивее графика лучше физика и анимация. Warface забавная игра больше для любителей CS. Эти 2 игры сложно сравнивать,на свой вкус и цвет, как говорится) Любителям пострелять советую скачать обе игрули.

3. Dikons

Dikons Гость

Играю а Warface уже больше года. Хорошая игра, разработчики выпускают обновления почти каждый месяц. Требования для ПК минимальны, подойдет всем. Спецоперации радуют, надо продумывать тактику и иметь хорошую слаженную команду.

4. NikitosLaV

NikitosLaV Пользователь

Что COD, что Warface неплохие шутеры. Но онлайн у COD не меняется (кардинально по-крайней мере) чуть ли не с 1 части. Warface же достаточно добротный шутер, с неплохими фишками, его вполне хватает на 1-2 в свободное время, единственный минус донат от mail.ru, а так все на уровне.

5. Kostya_jdf

Kostya_jdf Пользователь

варфейс конечно норм по графике но оптимизация там не очень всё виснет иногда вылетает а колда это провереная игра в которую играют все

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Минато

Минато Пользователь

варфейс можно только по интернету а кал оф дити можно в офлайн режиме ну мне нравится оба я уже не играю в эти игры

Поделиться этой страницей