Вышивка

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Karella, 4 июл 2014.

1. anyuse

anyuse Пользователь

Я вышиваю в основном крестиком. Недавно вышила большую картину 48х48. Ваза с цветами.

2. marinochka22

marinochka22 Пользователь

Я очень люблю вышивать, но сейчас на это времени нет, совсем недавно я стала мамочкой, почти всё время уходит на ребёночка, а так чего я только не вышивала, и натюрморты и пейзажи и животных и на детскую тематику. И теперь эта красота висит у меня дома на стенах и ещё я много раздарила, и у всех родственников есть. Покупала наборы, они удобные, очень советую золотое руно, очень качественный набор, хорошая канва и игла (иголки у меня обычно ломаются)

3. Sankarea

Sankarea Пользователь

Я обожаю вышивать, нравится сам процесс, особенно если работа большая. Лично я вышиваю без пяльцев, мне так удобнее. Время правда не всегда есть, но стараюсь находить.

4. karin0809

karin0809 Пользователь

Я много чего вышила в своей жизни . но больше всего отдаю предпочтения фирме Dimensions иемнно производства США а не Китай , а тематика впринципе не играет роль

5. kievlyanka84

kievlyanka84 Пользователь

Я первую свою работу вышивала долго. В какой то степени из за того, что вышила часть картинки и устроила перерыв на пол года. Но все же вернулась к работе и довела ее до конца. На картинке был изображен ангелочек. Люблю я ангелочков вышивать.
    А однажды в подарок очень хорошему знакомому, стоматолог по профессии, вышила зубик с улыбкой. Ему очень понравилась работа. Но дешевле лечить зубы не стал

AlekSiSS21 нравится это.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Танечка

Танечка Пользователь

Очень люблю вышивать, но в последнее время катастрофически не хватает времени. Вышила несколько картинок, а последнюю уже пол года как не закончу и мучаю её по чуть-чуть

7. AlekSiSS21

AlekSiSS21 Пользователь

Последнее, что вышила - название любимой компьютерной игры. =)

8. Яна1988

Яна1988 Пользователь

Я безумно люблю вышивать .вышиваю и нитками и бисером. У меня сыну 2,5 года.вот 2,5 года пока посвятила сыну и вышиванию. Сделали около 5-6 работ за это время.большую часть это вышивка бисером. Мне она интереснее и ярче получается. Дома у нас нет моих работ,все пораздаривала родственникам) берусь за большие работы с круговой техникой,получается здорово.я очень довольна.последние дни рождения родных именно свои работы дарю им,всем нравится и я счастлива.в среднем на одну работу бисером по круговой технике уходит около 4х месяцев, если не спешить. Начала недавно новую , там лев лежит и очерь яркие цвета, почти все цвета радуги. Должно хорошо получиться.вышивки беру только фирмы "butterfly" ,привыкла к ним и у них очень качественная канва.советую попробовать.я очень довольна.

9. Oksi163

Oksi163 Гость

Я очень люблю вышивку крестиком, вышиваю с 12-ти лет. Особенно люблю вышивать пейзажи и животных. Наверно еще от того, что я никогда не умела вышивать, вышивка дает мне такую возможность. Пусть ниткой с иголкой, но я рисую свои картины и получаю от этого удовольствие)

10. Эулалия

Эулалия Пользователь

Купила я как-то пяльцы в "Fix Price", но так их и забросила. Не люблю я такие занятия всё таки. Душа совсем ни к чему такому не лежит. Завидую людям, которым это нравится и у них это получается. Здесь самое главное - это терпение. И в учёбе и в бою.
    Да, вышивание крестиком - это очень красиво. Особенно природа (живая природа) и натюрморты. Вот бы научиться...

11. Bonita

Bonita Пользователь

У моей семьи крестиком вышивает только мама.Она любит вышивать разные подушки.

12. lenoktrif

lenoktrif Пользователь

Я стала вышивать иконы из бисера. Очень нравится. Уже 3 картины вышила. Сейчас еще одну купила, но никак времени не найду , чтобы сесть за работу.

13. Bibulka

Bibulka Гость

Вышивать люблю. Последнее время вышиваю биссером, очень нравиться. Одна из моих вышитых картин - это волченки на фоне елочек))) что-то привлекают меня эти животные... Еще пробую себя в вышивке атласними лентами - картини просто бомбезные получаються!!!

14. Тойсик

Тойсик Пользователь

На Украине сейчас бум на вышиванки - получается не только хобби, но и заработок

15. Terininolla

Terininolla Пользователь

Я обожаю вышивать крестиком. Правда я еще новичок, поэтому вышиваю на нарисованной канве. Очень нравится. Наверное передалось от мамы, она обожает вышивать и вышивает очень красивые картины. Вот так вот :3

16. irivik

irivik Пользователь

Вышивать начала 7 лет назад. Совершенно случайно зашла в швейный магазин, а там был отдел вышивки. Увиела подушку фирмы "Риолис" и так захотелось вышить. Решила не торопиться. Через 2 недели опять попала в тот район и опять зашла в тот же магазин. И не удержалась , ккупила. Вышила. И с тех пор без вышивки уже не могу. Вышиваю при всякой возможности. Заказываю наборы через интернет со всего мира.

17. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Вышивал раньше бабушка учила. Конечно я сшил себе носок, но спустя месяц он весь развизался и я бросил это дело. Это больше занятие для девушек.

18. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Я любил вышивать то, что приходило в голову. ;)
    В последнее время не вышиваю.

Поделиться этой страницей