Выбор хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Александр61рус, 3 ноя 2014.

1. Виталий100

Виталий100 Пользователь

Выбор хобби не такой уж простой процесс , с детства чем я только не занимался. Но всегда любил я что-то коллекционировать и выбор что коллекционировать огромен(марки,наклейки,монеты). СОветую и Вам, может найдете что-то по душе.

2. ГРУшник

ГРУшник Пользователь

Читайте больше книжек и учите стихи хоть память разовьёте а хобби для тех кто выше чем на пятой ступени пирамиды А . Наслоу

3. Анна Борисовна

Анна Борисовна Пользователь

Мне кажется, что хобби человек обзоводится, когда чего-то в жизни не хватает. Многие не знают куда приложить свои творческие способности, а всё потому что мы выбираем чем по жизни зарабатывать на хлеб свой насущный особенно не задумываясь, что этим придётся всю жизнь заниматься. Самое замечательное - когда хобби перерастает в професси

4. Зарина

Зарина Пользователь

Чтение книг-вот самое лучшее и увлекательное хобби..
    А так вообще есть много разных занятий,для каждого свое..

5. alex.below

alex.below Пользователь

Самое лучшее и полезное хобби академическая гребля. Начав заниматься, этот спорт превратится в часть твоей жизни! Этот спорт является универсальным как для девочек, так и для мальчиков. Во-вторых гребля является спортом на все группы мышц, после месяца занятий можно увидеть результат. Широкие плечи и стройное тело не заставят вас ждать!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Rassel95

Rassel95 Пользователь

Однозначно чтение. Самое лучшее времяпрепровождение. Чтение убивает в человеке глупость, что не может не радовать.

7. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Не знаешь что выбрать?Попробуй научиться тому,что люди окружающие тебя не умеют!Будешь их удивлять!Фокусы например,музыка и т.д.Например скачай на телефон програму пианино,научись с помощью ютуба играть ту или иную мелодию,и ходи козыряй этим навыком)Учись еще несколько играть)))Идей по этому поводу куча!!!Все зависит от тебя!!!!

8. Katyakk

Katyakk Пользователь

установите нужную программу и пишите игры)

9. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Ваше хобби то, что вам по душе что вас устаивает, что вам дает счастье, радость и т.п.. Моё хобби заниматься различными кружками и помогать семье ну и интик конечно.

10. gogi0202

gogi0202 Пользователь

Хобби нужно выбирать так, чтобы тебе было близко по душе и чтобы тебе это нравилось. Можно колекцинуваты какие разные старые вещи купюры монеты и тд. хобби может быть в спорте, можно заниматься каким-то видом спорта который тебе очень нравится понятно что не все рождаются спортсменами но все таки всегда надо искать свое хобби во всем!

11. Юля Сошникова

Юля Сошникова Пользователь

Хобби должно быть интересно вам. Это прежде всего.
    А занятий много. Йога, пилатес, домашние животные, футбол, рисование, хэндмейд - да все что угодно, лишь бы только нравилось)

12. pro100mel93

pro100mel93 Пользователь

купи себе судоку и гадай и развивает мозг и пролетает время у меня отец часами сидит без движения

13. Александр Волторнист

Александр Волторнист Пользователь

Ну я предлагаю спорт!
    В свои неполные 40, я КМС по настольном теннису и призёр чемпионата Украины в прошлом.
    Сейчас активно занимаюсь спортом.
    КМС по боксу в тяжелом весе в прошлом.
    Сейчас всего лишь любитель, но люблю выйти на ринг и отодрать пару новичков!
    Даже не раздумывай - занимайся спортом!

14. Евгений1992

Евгений1992 Пользователь

Выбор хобби я предпочитаю собирание монет это и выгодно и приятно и они сами по себе приносят прибыль

15. bodya.ru

bodya.ru Пользователь

Футб,го,норм,новое поколение это Компьютерная школа или же футбол,почти в каждом в доме есть компьютер или же ноутбук,а вот в мяч ганяют не каждые,так что заработать можно уже сейчас в интернете,а если тебе до 15 иди конечно же на футбол,карьерный рост можно считать

16. bodya.ru

bodya.ru Пользователь

ФУТБОЛ и только футбол,интересная игра,играй в пас и все понравится

Поделиться этой страницей