возможно ли воспитание детей в не традиционной семье?

Тема в разделе "Воспитание детей", создана пользователем -Янка-, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greatjack

greatjack Пользователь

Однозначно нет. Однополые родители могут быть самыми лучшими людьми в мире, но семья должна быть традиционной, как все в природе. Отклонение такие как однополые связи существуют и в животном имре, продолжение рода возможно только в разнополых, а следовательно у однополых, не может быть детей априори как своих, так и приемных.

2. Yannina09

Yannina09 Пользователь

Я считаю что Нет! В таких семьях дети очень часто вырастают с психическими отклонениями и с недостатками! Детей должны воспитывать мама и папа, так положено и так будет хорошо для любого ребенка

3. OhhDaria

OhhDaria Пользователь

Мне кажется, ребенок должен воспитываться в разнополой семье. Я не понимаю людей нетрадиционной ориентации, мне кажется это неправильным, но судить я тоже не в праве.
    У малыша обязательно должны быть и мама, и папа. Так заведено, пропаганду однополых браков с детства я считаю дикостью!
    И мама, и папа дают ребенку определенные знания, я считаю, что мать и отец незаменимы.

4. revit000

revit000 Пользователь

Нельзя давать под опеку однополым парам детей. Ведь эти люди нездоровы, у них какое-то отклонение, как при этом они смогут воспитать нормального ребенка. У ребенка должны быть папа и мама.

5. qwertyx

qwertyx Пользователь

Для ребенка главное не кто а как его воспитывают. Если е у дадут любовь то почему бы и нет. Уж куда лучше не традиционная семья чем ее отсутствие.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. VivaldI

VivaldI Пользователь

Я, возможно, ретроград, но мне кажется, что воспитание ребенка в "нетрадиционной" семье - это всегда, в 100% случаев, путь "в никуда". И социум в конечном итоге получит неполноценно развитую, склонную к депрессиям и асоциальности личность, несамостоятельную, забитую или, наоборот, избалованную, а самое главное - не признающую традиционные ценности, на которых, в конечном счете, и держится культура!

7. snezhana

snezhana Пользователь

ну как мне известно у ребенка складывается не правильные взгляды на отношения в будущем. этого делать нельзя.

8. Инна22

Инна22 Пользователь

Конечно, нет! Нельзя ребенка с несформировавшейся психикой помещать в такие условия. Я сразу вспоминаю историю, как женщина родила специально мальчика для двух геев, неофициально отдала его им, а через много лет выяснилось, что ребенка еще до года подвергали сексуальным извращениям. В том числе снимали и фотографировали все. Это ужасно. Без обиж, но геи и лесби все же люди с нарушенной психикой, просто они для общества не опасны, а безобидных детей могут подвергнуть ужасному стрессу

9. дианочка

дианочка Пользователь

какая разница прадиционная семья или нет главное что бы ребёнка любили и хорошо воспитывали мне кажется что это не справедливо не давать однополой семье ребёнка а уж как они буду объяснять откуда у него или у неё 2 мамы это уже ихние дела

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей