Вокал как лекарство.

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Akee88, 11 сен 2014.

1. Dmitriy27

Dmitriy27 Пользователь

А я петь не умею но пою как чистым так и экстрим вокалом. Если неправильно петь то это только во вред, аж горло дерет, особенно когда экстрим вокал.

2. Джимми

Джимми Пользователь

Нам песня строить и жить помогает :) А , когда в душе вечная песня и ты с ней шагаешь по жизни -напевая и присвистывая) Что может быть лучше? Ничего ... Люблю петь и слушать других !

3. TanyaКом

TanyaКом Пользователь

Вокал действительно как лекарство. Причём совершенно от всего, даже от боли в горле кстати)
    Он спасает и от плохого настроения, депрессий и в хорошие минут тоже всегда со мной.
    Я не занимаюсь профессионально, но есть люди из моего окружения, кто считает, что у меня не плохо получается, надеюсь мои соседи тоже к этому числу относятся)

4. Sankarea

Sankarea Пользователь

Это очень здорово я рада что пение вам помогло. Лично я тоже люблю петь. Музыка она с нами по всюду. От нее нам становится грустно, бывает смешно или мы можем обрести душевный покой. Уметь петь это прекрасно.

5. Ирина97

Ирина97 Пользователь

Нам с подружками когда скучно или просто нет настроения собираемся и идем в наш любимый караоке бар и поем пока силы есть петь, благо голос не так уж и плох))) Так что петь-это залог отличнейшего настроения!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Вокал как лекарство от нервов)))Выбесил кто нибудь)))Взял спел про себя какой этот человек г)))))Нервы успакоились,вокальные данные ростут,учишься петь,следственно голос краше,харизматичней,да и улыбка появляется!))))Кстати часто ищу песни в вк с текстом,и пытаюсь повторить!На работе перепеваю что запомнил)))Правда в том что я рэп больше люблю,поэтому я бы сказал перечитываю))))

7. Совушка

Совушка Пользователь

Автор записи, я очень за тебя рада) Сама вокалом не увлекаюсь — мой слух не так хорош, чтобы радовать уши соседей своим пением :D
    А таких проблем со здоровьем никогда не было (и слава богу), да и дыхательную гимнатстику делать лень)

8. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Вокал вокал... Звучит он красиво. Можно будет рискнуть.

9. Ласточка777

Ласточка777 Пользователь

Впервые слышу,что пение помогает в прямом смысле избавиться от болезней дыхательных путей,но это даже здорово :),еще одно положительное качество :). Сама люблю петь :). Так-то я тьфу-тьфу-тьфу ничем таким не болею,но зато тоску отводит и поднимает настроение на раз-два-три :) еще и потанцевать можно,чтобы вообще от хандры не осталось и следа :). Жаль не всегда удается попеть в свое удовольствие))),а то домашние и соседи могут не так понять))).

Поделиться этой страницей