Вода или Сладкие напитки?

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем AlinaMv, 5 дек 2014.

1. Stalker Veter

Stalker Veter Пользователь

Если пить всю жизнь, то наверное я выберу воду. А если выпить именно сейчас, то я всё же выпью сладкий напиток. Вода конечно же полезней. Но на мой взгляд некоторые напитки тоже полезны и легко могут заменить воду. К примеру взять морковный сок. Он и полезный, и сладкий, и утоляет жажду не хуже воды. Так что я склоняюсь к сладким напиткам.

2. levalia

levalia Пользователь

Сладкие напитки бывают разные, лишь бы не газированные. Сделать дома морсик, свой сок, вкусно и полезно. Как только берешь в магазине, всё этикетка красивая, а пить невозможно.

3. Владислав2102

Владислав2102 Пользователь

Вода-главный источник жизни,мы просто иногда этого не замечаем.Сладкие напитки,конечно же,придают приятный вкус,наслаждение,но представьте,всю жизнь на одной сладкой воде,через несколько лет появятся заболевания,поднимится холестерин,а заним и заболевание сосудов,и лишний весь.Все же лучше всю жизнь употреблять чистую,питьеву воду.

4. Алмазик223

Алмазик223 Пользователь

Естественно же вода полезней, да хотя бы тем, что у неё нет каких-либо консервантов, красителей и прочих вредных для организма человека ингридиентов . Но, в то же время, ученые говорят, что если попить стаканчика колы после еды, то это очень способствует пищеварению, в общем из-за того, что кола очень разьедающая жидкость, она помогает переваривать "тяжелые" блюда в организме человека. Об этом стоит задуматься

Поделиться этой страницей