Вконтакте или Фейсбук

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем makson22, 22 ноя 2014.

1. Nursultan

Nursultan Пользователь

Я не знаю что своровал,но ВК идеальное приложения.Как я вконтакте,теперь редко захожу в твиттер и майл.ру

2. Azotik

Azotik Пользователь

Мое мнение таково, что Вк самая удобная социальная сеть! Конечно для кого-то возможно другая а для мен я ВК.

3. Мирослава

Мирослава Пользователь

У каждого свое мнение. Ну я считаю что Вк очень удобная социальная сеть. Фейсбук не очень и сложный в пользовании, просто мы не привыкли. Но спасибо Дурову за Вк. Очень благодарна:cool:

4. Константин_Konstantin

Константин_Konstantin Пользователь

Для стран СНГ однозначно Вконтакте, а Фейсбук - это для Америки и Европы. НА самом деле контакт на много удобнее, лично я так толком и не разобрался в Фейсе

5. Мария98

Мария98 Пользователь

Больше люблю социальную сеть Вконтакте по той простой причине, что в Фейсбуке неимоверное количество лагов. Сам сайт кушает очень много места, порой грузится одна страница минуту. В ВК тоже есть свои недочеты, особенно бесит постоянно вылезающая в самых ненужных местах реклама, но из двух зол всегда выбирают меньшее.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. irendeev

irendeev Пользователь

Я полностью с тобой согласен,по мне контакт на много удобнее и роднее чем фейсбук.Дуров постарался)

7. dshkls

dshkls Пользователь

только и сижу вконтакте ради музыки и фильмов, и правда, там намного удобнее и понятнее , чем на фейсбук. только сейчас вк стал хуже работать в связи с отставкой Дурова - он же продал кому-то все акции вк, вот теперь весь сайт на соплях держится, с Дуровым было лучше!

8. ludmila8

ludmila8 Пользователь

Фейсбук создан действительно только для общения, а вконтакте можно найти много интересной, хоть иногда и ненужной информации. правда это преимущество вконтакте забирает много времени. и после ухода дурова начались постоянные лаги, и не нужне обновления. а фейсбук как был обычным и простым так и осталось. как по мне так вконтакте появилось слишком много сложностей.

9. SexyFox02

SexyFox02 Пользователь

В контакте-эта сеть более популярна среди молодёжи.Она удобна и более как то современная,чем фейсбук.Всё удобно и всё под рукой-вк.

10. ivan4ikk

ivan4ikk Гость

ВК-намного лутше чем ФБ , потому что интерфейс ВК комфортный,а у ФБ пока разберешся и заснешь.

11. Айгуль

Айгуль Пользователь

В контакте лучше чем в фейсбуке.Потому что в фейсбуке дизайн не нравиться и музыки нету,а в контакте и дизайн лучше,музыку с видео смотреть удобно.

12. Linur555

Linur555 Пользователь

Я снимаю шляпу перед ними они мои кумиры. Марк Цукерберг покорил Фесбуком, Павел Дуров социальной сетью в контакте и у каждого из них есть плюсы и минусы я не могу разделить эти соц сети на плохой или хороший.

13. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Как по мне, контакт намного удобнее. И юзабельнее. Из этих двух сетей посоветовал бы его.

14. ZeratuL

ZeratuL Пользователь

Вконтаке интересней) да мне кажется и фейсбук неплох, просто из друзей никто там не сидит, общаться не с кем... Приходится вконтакте зависать)

15. shibalba

shibalba Пользователь

Потдержим отечественного производителя! На фейсбуке зарегестрирован чисто формально, пару раз заходил, нашел пару тройку друзей, посмотрел по их активности... видимо они тоже предпочитают вконтакте. Как по мне вконтакте гораздо удобнее, хотя возможно это просто потому что я на нем первом зарегестрировался)

16. opra3m

opra3m Пользователь

Ну да, вконтакте довольно таки не плохой сайт! Намного удобнее, я в фейсбуке только для галочки)

17. Алмазик223

Алмазик223 Пользователь

Каждому своё , нельзя выбирать между фейсбуком и вконтакте, это тоже самое, что выбирать между майнкрафтом и кс :DD . Это совершенно разные веб-сайты и помоему предназначены для разных действий . Фейсбук он нужен для общения с иностранцами и разных игр. А вконтакте нужен просто чтобы пообщаться со своими друзьями и поиграть в флеш-игры мне кажется :D

18. arseny

arseny Гость

Вконтакте конечно! В фейсбуке нипонятно ничего...

19. Lestat1357

Lestat1357 Пользователь

Отдаю предпочтение Вконтакте. Удобнее, информативнее, проще. В фейсбуке говорят видео можно смотреть и добавлять вот только до сих пор не могу найти где эта функция расположена:) Единственными минусом Вконтакте является реклама. С тех пор как его выкупила компания Меил.ру он стал больше похож на площатку для заработка чем на социальную сеть.

20. Оля-ля

Оля-ля Пользователь

Мне тоже больше контакт нравиться, я там подписана на сообщество книги. Вот там такие книги можно скачивать, которых в магазине не найдешь.

Поделиться этой страницей