Вконтакте или Фейсбук

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем makson22, 22 ноя 2014.

1. aliron108

aliron108 Пользователь

Очень хороший вопрос. Вконтаке ограниченная социальная сеть.Только в России ты будешь в нем сидеть.А вот facabook это всемирная соц сеть.Так что решать тебе)

2. d.levickaya

d.levickaya Пользователь

Вконтакте лучше
    Удобней, и проще, и лучше
    Людей большей

3. Юлия008

Юлия008 Пользователь

Мой выбор контакт.Очень удобно и быстро.Можно отправлять и фото и видео,общаться,слушать музыку .А в фейсбуке я так и не разобралась,что к чему.Да и скучно там.

4. АленаZem

АленаZem Пользователь

В контакте безусловно удобнее и лучше во всех отношениях.

5. maria321

maria321 Пользователь

Мне тоже больше нравится контакт, интерфейс у него действительно удобнее. В нем проще выполнять действия которые необходимы. Фейсбук скорее ориентирован на американскую молодежь или быть может наши дети больше заинтересуются данным приложением. Но лично я не вижу плюсов фейсбука, а у контакта их много)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Makccc

Makccc Пользователь

Однозначно Вконтакте! сижу уже вконтакте с 2007 года и рад по уши,ведь в этой соц сети есть все что должно быть и даже больше! Особенно засиживаю в группах интересных,каких тысячи. Всегда онлайн смотрб фильмы и слушаю музыку,в приложении вк очень удобно переписываться и опять же слушать музыку!

7. themr.vave

themr.vave Пользователь

Да вк более удобный и более свободный чем лицоальбом, обновления выходят часто, мелочней. В фейсбуке раз в год но масштабные. В фейсбуке конечно же больше оффициальных страниц различных иностранных артистов

8. Julian

Julian Пользователь

ВК куда более проще в использовании и все такое, так что там публика более подростков, а ФБ куда сложнее в использование, так что там публика куда больше чем подростков, но если вдруг закроют ВК, то фейсбук наберет нереальное количество посетителей.

9. Oleg74

Oleg74 Пользователь

Пытался в течении нескольких дней пользоваться фейсбуком, привыкнуть к интерфейсу, но так и не смог, какой-то он слишком перегруженный.

После покупки ВК компанией мейл ру, конечно, из него скоро пропадёт весь пиратский контент, но учитывая сколько людей им уже пользуются каждый день, никто из него не уйдёт, всё-таки всё общение, все новости у меня уже там.

10. oksanamun1991

oksanamun1991 Пользователь

Зарегистрирована в контакте, все устраивает, удобно, много интересного, много доступных групп, больше всего нравится именно контакте,мало рекламы. В фейсбуке даже не регистрировалась,да и не собираюсь.

11. WickedSick

WickedSick Пользователь

Хоть в фейсбуке и можно найти гораздо больше людей со всего мира, но вконтакте нравится мне больше.

12. Televist

Televist Пользователь

Да уже, раньше ВК был более интересен, меньше рекламы, а сейчас после продажи акций, ВК потихоньку убывает...

13. dinamitor

dinamitor Пользователь

По моему мнение лучше Вконтакте,тем что оно удобнее,Красочнее интерфейс,но с другой стороны в Фейсбуке зарегестрировано больше популярных людей чем вконтакте,у которых можно прочитать достоверную информацию одним из первых.Но я больше склоняюсь к контакту.

14. Vlad3311777

Vlad3311777 Пользователь

Это два разных ровня. Вконтакте для молодежи а Фейсбук для респектабельных людей и среднего класса. Плюс не забывайте о том что еще и отом что достойную конкуренцию им сохдоют Однокласники. Я все таки чаще пользуюсь Фейбуком а все мои друзья Вконтакте.

15. wklwkl

wklwkl Пользователь

В чем разница.Вк наш. Фейсбук америкосы.
    Тут уже дело выбора.

16. kiteok

kiteok Пользователь

Известно что все страны СНГ сидят в ВКонтакте, а американцы в Фейсбуке. Потому что создатели разные. Как по мне так ВК намного удобней нам, как и Фейсбук иностранцам.

17. Korveech

Korveech Гость

В ФБ мне кажется гораздо лучше чем ВК, да и люди там гораздо приятнее, разные народы, есть о чем поговорить.

18. Desserro

Desserro Пользователь

Правильно Подержи Наших!!!!

19. Розовый Джем

Розовый Джем Пользователь

Вконтакте всегда был лучше, и с майлом будет продолжать

20. Юрий92

Юрий92 Пользователь

Фейсбук - очень хороший проект. советую всем там зарегистрироваться. Сижу там уже давно, общаюсь с друзьями, со звёздами, они обычные люди. как и мы. Ещё там есть возможность познакомится с влиятельными людьми. Сижу там уже 4 года.

Поделиться этой страницей