Ваше мнение о сериале Физрук?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Daria9, 26 ноя 2014.

1. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

Хороший сериал!Начинался много обещающе!В конце концов Фома сдулся и стал тряпкой!И желание смотреть как он тупит каждую серию пропало.

2. Dawa Iwanowa

Dawa Iwanowa Пользователь

Мне этот сериал не понравился с первой серии. Нагиев из сериала в сериал одинаково играет. Образ не меняется из серии в серию. Сюжет не оригинален. Нагиеву пора менять образ и пробовать себя в других амплуа.

3. lelik-bolik

lelik-bolik Пользователь

А мне нравится сериал. В основном конечно же за приколы. Но и как-то прониклась я к этому Фоме, искренне огорчаюсь смотря на его провалы и неудачи. Жду с нетерпением третий сезон, надеюсь все у него будет хорошо. Как ни крути, а зритель ждет хэппи энды)

4. Юлия12

Юлия12 Пользователь

Я думаю в целом неплохой сериал для нынешной молодежи! Лично мне, сейчас 25 лет и его не понимаю. Я думаю что, он раскрывают всю суть настоящего мира! Актеры хорошие, приятно посмотреть, но я все равно предпочитаю другие передачи и сериалы. Думаю этот сериал не совсем удался. Но если честно, от наших русских фильмов другого и не жду!

5. Kolyan65

Kolyan65 Пользователь

Первый сезон был просто отличный: Яркий, смешной, интересный. Но вот второй, что-то уже не то. Надумали, намудрили и лично по мне получилось все это уже не так интересно как ожидалось.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Это из разряда под названием "лучше бы вы это вообще не снимали". Какой-то это сериал вульгарный...не поймешь вообще что они хотели сказать этим фильмом....вообще по жизни физруки не такие совсем, ну просто в любом случае не такие. Я про Нагиева в целом ранее была лучшего мнения, но возможно другим нравится, люди смотрят все равно...

7. kostroma

kostroma Пользователь

Второй сезон полностью испортил мнение о сериале, невнятная история с постоянно растущим долгом Фомы, который он ни как не может погасить - это откровенный бред.

8. 01.vlad.01

01.vlad.01 Пользователь

Нормальный сериал. Я посмотрел весь, бывают даже очень смешные моменты. Но мне не понравилась первая половина 2 сезона, я даже думал перестать смотреть, но как говорится "Надежда умирает последней", я продолжил смотреть и у меня всё же вернулся к нему интерес.

9. romator

romator Пользователь

Вполне позитивный сериал,ничего ущербного в нем не вижу. сейчас действительно в большинстве молодежь такого типа,по этому удивляться тут особо нечему.. Вообще фильм снят на современной жизни,много над чем посмеяться можно. Вроде как еще сезон будет..

10. Danilovka

Danilovka Пользователь

Как по мне,так не плохой комедийный сериальчик,можно отвлечься от повседневной рутины,хоть есть и много сериалов получше и поинтереснее,но чем-то он отличается от других,хотябы сюжетом,большинство на телевиденьи семейных сериалов,а этот нет

11. Инна22

Инна22 Пользователь

Можно посмотреть 2-3 серии, но дальше скукотища... Нагиев, конечно, артист хороший, роль прямо его, но сам сценарий скучный, юмора 1-2 шутки на серию...

12. romator

romator Пользователь

А мне продолжает он нравиться, да и сценарий как то продолжается. Конечно можно что-то поглубже придумать, например как в первом сезоне. Там вообще был смех постоянно. Думаю стоит продолжать показывать.

Поделиться этой страницей