Ваш любимый мультфильм

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем DjemsAA, 1 янв 2015.

1. Kolyan65

Kolyan65 Пользователь

Лично мне нравиться старый, добрый мультфильм " Жил-был пес". Сколько раз его смотрел!? Все равно охота посмотреть еще раз. Отличный мульт.
    " Ну, если что, заходи".

2. rybsa777

rybsa777 Пользователь

Прикольный пульт "Пингвины с Мадагаскара", очень забавный и современный. Хоть возраст уже не детский, иногда Симпсонов смотрю. Из мультиков детства особо запомнился мультик с волком, где он говорит:"Щас спою"

3. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Да Рататуй хороший мультик. И Ну погоди. Есть еще прикольный мультик про Красную Шапку. Просто нереально смешной. Мне нравится старые мульты про Простоквашино, Карлсон, Шрек тоже нравится. Приключения капитана Врунгеля. Посмотрите старые советские мультфильмы 70 0 80 годов, не ошибетесь. Будет очень весело вам и вашим деткам.

4. Artyruch

Artyruch Нарушитель В бане

Мне ну очень понравился мультфильм "Монстры на каникулах"! Не один из лучших, но комедийность в нем проявляется на 100%! Советую!

5. snezhana

snezhana Пользователь

мне нравится Том и джерри прям с дества нравится. нравится очень мадагаскар все части. нравится аниме ходячий замок. унесеные призраками.
    кот в сапогах особенно киса. очень впечетлил мульт спирит про лошадь. про свободу и не подчинению не кому. прям в душу запал.
    рапунцель тоже очень нравится в ней себя узнала. шрек все части нравится
    особено нравится мрачный мультик труп невесты.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ArYachmennikov

ArYachmennikov Нарушитель В бане

Спанчбоб форэва!!!:):):):D:D:Dмне кажется любой подросток согласится со мной:D:D:D

7. Serheii

Serheii Пользователь

Лично мне очень нравиться Мадагаскар и Гадкий Я... самый прикольные и смешные мультики ... там есть с чего посмеяться .... особенно эти Миньоны просто убивают своими приколами, они смешные и классные...

8. LilySovaje

LilySovaje Пользователь

Футурама! Обожаю Футураму.. я ее по гругу уже тыщу раз смотрела, особенно в переводе кураж бомбея.Бендер рулит.Да, конечно сложно себе представить чем угоняется автор, чтобы придумывать сюжеты для мультика, но смешно же.И он по-круче Симпсонов будет.А из наших само собой Масяня))

9. romator

romator Пользователь

Мне вот еще с детства запомнились мультики Леон Кинг и Тимон и Пумба,помню смотрел их часами,а недавно ребенку включил,у того даже интереса к ним не возникло,ему Супер героев подавай

10. Pidjack

Pidjack Пользователь

Геркулес отличный мультик, хоть и староватый уже)

11. romator

romator Пользователь

Сейчас даже не определишься в одном мультике, так как полно красочных и интересных мультиков, которые можно просматривать не один раз. Но наверно больше склонен к черепашкам ниндзя. Сам в детстве смотрел, а сейчас и сын смотрит постоянно. Правда сейчас его пересняли и герои немного по другому нарисованы.

12. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

А мне почему то при слове "мультфильм" сразу вспоминается советский мультик Серая шейка. Я очень любила его в детстве, а еще мультфильм умка и мамонтенок ищет маму. Да сейчас к сожалению таких не снимают. А из современных мне нравиться Шрек.

Поделиться этой страницей