В какую страну или город вы бы хотели поехать в отспуске ?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем stas007, 29 июн 2014.

1. KFPOMA

KFPOMA Пользователь

Re: В какую страну или город вы бы хотели поехать в отспуске

Я хочу полететь в Дубаи,посмотреть на одних из самых богатых стран,покупаться в персидском заливе,да и просто посмотреть мир)

2. medecine

medecine Пользователь

Я бы поехала в Англию, там и климат не очень жаркий и люди очень даже доброжелательные и гостеприимные

3. Anonymous

Anonymous Гость

Рио де Жанейро - темпераментный , солнечный , веселый , полон туристами , да еще и на море ;)

4. makson1991

makson1991 Пользователь

Я хочу в америку - это моя мечта...Как говорят Америка-страна возможностей.....А вообще бы я не против и весь мир обьехать,посмотреть,интересно же блин,но как говорится мечтать не вредно)

5. ася

ася Пользователь

я тоже мечтаю съездить во Францию или Лондон.Посмотреть что за места,ИНТЕРЕСНО.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Vlad34rus

Vlad34rus Пользователь

Я как бы не любитель выезжать куда-то в другие страны я лучше поеду на свое родное Черное море) там как то лучше для меня)

7. dfcz1777

dfcz1777 Пользователь

Щас в крыму война я несоветую туда есдить ету тереторию окуповали рускиее там щас не очень хорошо хотя место хорошое чтоб отдохнуть

8. Botalo

Botalo Пользователь

Хочу в столицу Люксембурга-Люксембург,объездить весь Китай,в Лос-Анджелес,в Гаваны,в Токио,в Пальму де майорка,в Абу-Даби,в Париж,Лондон,Амстердам,Бухарест,Ванкувер,в Бамако,в Мельбурн,в Берлин,в Питер! в Вену,в Сидней,в Женеву,в Барселону и Тенерифе,в Цюрих,Прага,Рио-де-Жанейро,Рим,Турин и Милан!!!!

9. Kipish

Kipish Пользователь

Лутший вариан это Лас-Вегас,родина розврата и казено.
    Я очень люблю играть в карты и по-этому мой выбор очевиден!

10. vikulya_tren

vikulya_tren Пользователь

в Болгарию хочу...умираю прям!!!И еще в ОАЭ не против сьездить!)))Люблю жару)))И позагорать там можно капитально))))

11. Anonymous

Anonymous Гость

Да я этим летом хотел в Крым, дядюшка много о нем говорил хорошего, вот только навалилось дел, да и деньги утекли, так что пришлось остаться дома и наслаждаться летом в хлопотах, а так...разве что на следующий год, хочется увидеть его и проникнутся атмосферой)

12. Kcyta

Kcyta Пользователь

Я бы хотела посетить Италию, в частности Рим. У этого города богатейшая история. Колизей, Пантеон, Капитолий, Триумфальная арка и много-много всего. Еще хотелось бы побывать во Франции, а точнее, в Париже. Елисейские поля, Лувр, Собор Парижской Богоматери, ну и конечно, подняться на Эйфелеву башню.

13. the_lordship

the_lordship Пользователь

Был во многих Европейских странах, но больше всего хочется повторно вернуться в Париж) самый прекрасный город...

14. Nemera

Nemera Пользователь

Хотелось бы съездить в Амстердам. Он находится в Нидерландах. Это безумно красивый город (по-моему мнению). Здесь большое количество достопримечательностей. Но помимо них, здесь имеется множество улиц, и каждая из них имеет свою изюминку. Особенно запомнилась улица Красных Фонарей...
    Так же, хотелось бы побывать в Лондоне. Прокатиться на аттракционах, посмотреть на величественный Биг-Бен, пожать руку иностранцу и многое другое.

15. Sveta777@@

Sveta777@@ Пользователь

мечтаю посетить Париж, также Италию и Венецию.

16. petroo

petroo Пользователь

в последнее время тянет в Италию. хочется туда попасть

17. Инночка

Инночка Пользователь

Я очень хочу поехать в Египет, посмотреть на пирамиды уж очень много загадочного там. Очень интересно.

18. Рамата

Рамата Пользователь

Сложно выбрать какую- то одну страну, хочется побывать везде и тогда можно сравнить, то что ты думал и твои представления о выбранной стране и то, что есть в действительности. Очень люблю Крым, там какая- то "своя"атмосфера.

19. Natali

Natali Пользователь

в Грецию. побывать хочется на островах.

20. Olechka

Olechka Пользователь

Я всегда мечтала в идеале выучить французский язык и поехать во Францию. Увидеть Эйфелевую башню, Елисейские Поля, побывать в знаменитом музее мира - в Лувре. Я всегда по-хорошему завидовала людям, которые побывали в Париже и увидели всю эту красоту. Надеюсь и моя мечта когда нибудь сбудется, и я увижу всю красоту Парижа

Поделиться этой страницей