В какой стране вы бы хотели жить

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем alexmad734, 29 июн 2014.

1. alexsandr45

alexsandr45 Пользователь

а я бы хотел,в лосанджелесе,или в нюйорке,там круто,в будущем если будет возможность обязательно туда съезжу,

2. KFPOMA

KFPOMA Пользователь

Ну у меня две страны которым я отдаю респект:
    1.Это Германия,я считаю Гермагия очень развита своими технологиями,и вобщем это умная нация,их производство попадает в тройку лучших,причем это во всем так(машины,питание,дороги)
    2.Это Швейцария,очень мне эта страна нравится,да и банки там самые лучшие))

3. AntonAnt

AntonAnt Пользователь

Есть страны,которые симпатизируют.В которых хотелось бы побыть,но что бы жить не думаю..Всё равно будет тянуть на Родину.А жить я хочу в Украине,но в мирной и не воюющей с Россией.Ну а если подумать,то Германия неплохая,даже очень хороша я страна.И дороги там хорошие :)

4. Warfleyt

Warfleyt Пользователь

В Японие там культура класна,И много чего интересно , и традиции очень в пошани

5. unforgiven3

unforgiven3 Пользователь

Хотелось бы пожить в Британии. Я большой любитель британской музыки, да и вообще их неповторимого консервативного стиля. Хотелось бы увидеть Ливерпуль, город подаривший миру Битлс и конечно же Лондон.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Kumer

Kumer Пользователь

Я остаюсь предан Своей стране России, а другие страны просто для путешествия!

7. Garry

Garry Пользователь

Здесь сложно выбрать. Для образования - Фнляндия, для быта - Норвегия, для развлечений - США, как посмотреть.

8. medecine

medecine Пользователь

Я живу в Беларуси. Хочу сдесь и остаться,но чтобы с экономикой все поменялось. А так я люблю свою странууу

9. vivi

vivi Пользователь

Я бы наверно выбрала Испанию или Италию, когда моя тетя с дядей ездили в Испанию, то они фоткались совершенно везде и показывали нам фотки. Я влюбилась в этот город. В его атмосферу, природу, людей и архитектуру. Больше всего мне понравились дома, построенные в центре города, они как буд-то бы пряничные. Все домики построил очень великий и известный архитектор того, дальнего время.Все улицы, фасады, крыши очень яркие, необычные и красивые.

10. MinD

MinD Пользователь

Где родился там и нyжно жить,а вот пyтещевствовать можно кyда yгодно,я склоняюсь к такомy принцыпy.

11. taimasshaimerd

taimasshaimerd Нарушитель В бане

В США

Ну где жить если не в США.Это макдак,эминем,тупак, баскетбол,небоскребы и т.д :eek:

12. Anonymous

Anonymous Гость

В Швейцарии - обеспечено и красиво :)
    Хорошая работа
    Красивая природа
    в центре Европы
    надежные банки

13. vikulya_tren

vikulya_tren Пользователь

В США хочу..года 2 уже хочу там жить))Все прочитала о способах переезда туда..И вообще, у меня там друзья есть...Я туда чуть в 10 классе не переехала,но не получилось..А так то,кроме США, Италия могла бы подойти в качестве страны для проживания))Жаль, итальянского незнаю)) :D

14. VIRTYOS1234

VIRTYOS1234 Пользователь

конечно же в сша так круто и еще раз круто класс))) сша рулит там сама хорошо))

15. vladko1406

vladko1406 Пользователь

как я и говорил я хотел бы жить в прекрасном городе Мадрид(столица Испании)

16. Anonymous

Anonymous Гость

Ты там был бы чужаком, так же как и множество приезжих, поверь мне очень чувствуется когда ты начинаешь жить среди чужих тебе людей и не кто не станет сам стремится тебя принять, все будет зависеть только от тебя и твоего дружелюбия, но любой негатив да же ссора с соседом по пустяку - сильно повлияет на твое отношение с местными, так как ты чужак, будет сложно и особенно в моральном плане)

17. fedianina

fedianina Пользователь

Хочу жить в Израиле ... там хорошо, солнышко греет, медицина офигенная и образование улет

18. Nepotey

Nepotey Пользователь

Хотел бы жить в Китае в какой нибудь провинции и при этом иметь квартиру в Мегаполисе, по работе заниматься высокими технологиями а в провинцию ездить отдыхать от всей суеты и прочего .Или в какой нибудь стране где очень много пляжев у океана

19. trance

trance Пользователь

И я бы выбрала Германию.Они прохаваные.Язык немецкий нравится.Да и вообще там классно))

20. Михаил Ефремов

Михаил Ефремов Пользователь

Я бы хотел жить в одном из городов Европы,т.к занимаюсь футболом а там по больше шансов добиться чего то в этой сфере

Поделиться этой страницей