Уха

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Evridika, 19 авг 2014.

  1. seltkom

    seltkom Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Я большой любитель блюд из рыбы и знаю огромное количество рецептов. Но на мой взгляд самая вкусная Царская уха, правдо готовить её хлопотно и долго.
     

  2. Toscha

    Toscha Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2015
    Сообщения:
    19
    Само сабой с консервы это не уха.Уха варится на природе со свежей рыбы в марле потом ее выжимаешь и получившийся бульен ложишь картошку крупу зелень стопочку водки и опаленную палку с костра на котором готовиш.
     

  3. НатаЭм

    НатаЭм Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    834
    Я в принципе варю по такому же рецепту, только в бульон добавляю рюмку водки, и специй побольше, что бы вкус поострее был. Но с ухой на костре это конечно же не сравнимо!
     

  4. 123456

    123456 Пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2014
    Сообщения:
    104
    Не знаю почему но, никогда не нравилась уха. В детстве баловались им, ходили на рыбалку и после первой пойманной рыбки готовили "уху". Абсолютно всё, что попадалось под руки бросали в кастрюлю и варили, в итоге получалась какая то каша. Очень люблю жаренную рыбу.
     

  5. Danilovka

    Danilovka Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    1.713
    Ну кроме картофели,моркови и зелени я бросаю ещё пшено,в итоге действительно уха получается как густая каша,наверное в этом и весь секрет приготовления,лишнего ничего не нужно
     

    ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей