USB модем

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем wassment, 5 окт 2014.

1. алексий

алексий Пользователь

это из за того что в той местности где ты живешь проводимость интернета очень маленькая.

2. Колесникова

Колесникова Пользователь

Совет при покупке у оператора USB-модема уточняйте зоны покрытия. Может оказаться , что в вашем районе будет проблема. скорость будет такой маленькой , что не сможетет работать.

3. Rassel95

Rassel95 Пользователь

Никак. Все зависит от степени загруженности конкретной сети. Дополнительной проверь комп на наличие вирусов. Могут снижать скорость эти вредители. А так для скачивания используй специальные программы.

4. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Может быть несколько причин:
    1. Плохой сигнал, чем лучше сигнал тем больше скорость. Уровень сигнала можно посмотреть в программе,которая управляет модемом.
    2. Загруженность сети, не стоят удивляться низкой скорости в час пик с 18:00 до 24:00.

5. АленаZem

АленаZem Пользователь

Я тоже иногда пользуюсь мтс 4G, но к сожалению от обещанных 50 мбит/с по факту 3-5. После звонка с критикой в службу поддержки скорость поднимается до 15-20 мбит, на пару часов, потом все тоже самое, 3-5. А иногда вообще на 3G приходится переключаться, тк там скорость выше бывает.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Алексей88

Алексей88 Гость

возможно у вас просто неловит 3g ,у меня у сомого билайн раньше очень мучился,потм преобрел усб удлиннитель и подвесил модем над оеном,стало ловить 3g .Теперь пользуюсь мтс модемом ловит хуже но скорость получше билайна с хороим покрытием

7. wklwkl

wklwkl Пользователь

Не удачное покрытие у вас,не тот оператор,либо трафик проверьте.

8. Desserro

Desserro Пользователь

Купил Йоту жалоб нет за 3мес. использования, скорость какую выбрал такая и есть 2.8мб Безлимитка, 550 плачу в месяц.
    Конечно бывает падает скорость но редко так что советую.
    Кстати Йота это тот же билайн!

9. Артём(t3m4ik)

Артём(t3m4ik) Пользователь

Все зависит от уровня сигнала твоей сети

10. Муршид

Муршид Пользователь

Меняй провайдера Билайн туфта, ставь SumTel.

11. ODA13One

ODA13One Пользователь

В плане интернета, по качеству и по цене лучше мегафон. Я живу на краю города мне нельзя провести проводной интернет и я перепробовал всех операторов. Связь на полную, но скорость увы только на мегафоне достойная до 5 мб/сек, билайн больше 500 кб только присниться и может, мтс с 4 утра до 6 вечера до 3мб/сек с шести 200-300 кб. Вот такие дела. А вообще все зависит от нагрузки на сеть. Нужно узнать как давно ставилась вышка (ведь чем новее- новее и оборудование)и какой оператор в плане интернета в городе менее популярен, тот и будет лучше работать. Если же не ловит сама сеть тут уже нужна 3g антенна.

12. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Причина может быть в том, что сетевые вышки находятся далеко от твоего месторасположения, сигнал слабый. Я тоже пробовала и билайн, и мегафон но подходит только мтс. Можно просто позвонить оператору и уточнить почему такое качество связи.

13. nuum123

nuum123 Гость

Никак, они не могут давайть гарантий , все зависит от размищение вас от мобильной вышки.

14. romator

romator Пользователь

Нотсейчас эти моменты взяты во внимание и мобильная связь доступна практически везде, поэтому модем в большенстве случаев помогает быть в сети или работать там, где нет высоко скоростного интернета.

15. Alexey00

Alexey00 Модератор

Я использую такой модем. Часто приходится ездить и нетбук или ноутбук всегда со мной. С этим модемом нет ни каких проблем выйти в интернет практически где угодно.

Поделиться этой страницей