Трансформеры 4: Эпоха истребления

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Bogdan, 28 июн 2014.

1. anytazav

anytazav Пользователь

Смотрела открыв рот! Клевый фильм понравился, хочу еще. Хотя я таких жанров кино не особо люблю смотреть.

2. Iulian32

Iulian32 Пользователь

Как вам сказать режиссер Майкл Бэй отлично снимает но НО фильм не имеет хороший сценарии и в этом они проиграли в этим фильмом.И если смотреть правде в лицо то этот фильм полон рекламы.Сами можете заметить сколько там рекламы разных тачек

3. bolat

bolat Пользователь

Конечно как не посмотреть этот фильм, каждый раз смотрю и каждый раз новые ощущение =)))

4. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

Очень Очень ОЧень хороший фильм!! Безусловно, я советую вам сходить. Очень интересный сюжет. Так все запутанно, думаешь вот сейчас будет конец, ан нет еще не все. Всегда сидишь с напряжении. Актеры справились со своей работой. Советую.

5. Aleksern

Aleksern Пользователь

Фильм так себе,это что-то типо рекламы,только длиться она не три минуты а три часа.Сюжет затянут,игра актеров не очень,на спецэфектах только не экономили.Эту картину сняли чтобы стрясти как можно больше бобла под конец серии,так как они очень ее раскрутили.Бюджет не оправдала.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Novenki

Novenki Пользователь

многие говорят что в трансформеры 4: эпоха истребления спец-эфектов очень при очень много а сюжета скажем так намного меньше чем в других частях этого фильма сам то я этот фильм не смотрел но друзья говарят сходи посматри не пожелеш но паслухам то что этот фильм идёт 3 часа интересно я смогу его выдержать досматрев его до конца и не уснув и после просмотра понять сюжет и получить массу хороших впечатлений при просмотри его к примеру в 3d качестве

7. djek678

djek678 Пользователь

ахахах............красавчик)))Мой друг однажды, тоже пошел в кино с девушкой и прикинте ЗАСНУЛ!!!ахахах ЛОЛ)))....но скажу фильм Трансформери мне понравился,,, хочу еще и еще много продолжений)))

8. makentocsh

makentocsh Пользователь

Ну фильм просто крутой смотрите все !!!

9. штефано

штефано Пользователь

Мне понравылось...Особенно когда они древних нашли ..Норм фильм,советую посмотреть

10. vllaad

vllaad Пользователь

Здраствуйте,вчера посмотрел фильм "Трансформеры 3: эпоха истребления"Фильм очень впесетлил,очень хороший сюжет,был очень рад видеть "бамбелби".по моему мнению это самыя лучшая часть из всех которые я смотрел.я не соглашусь с мнением тех людей которые говорят что фильм скучный,нудный и не интересный.Это конешноже их мнение но я его не разделяю.

11. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

пока что 4 часть не смотрел.ну посмотрим что придумали на этот раз

12. maluwka666

maluwka666 Пользователь

видела все части )) последняя очень и очень порадовала, имакс в три дэ это нечто ))

13. AntonShmakov

AntonShmakov Пользователь

Скажу честно: скатились! Если вспомнить первую часть и сравнить ее со второй, то это просто небо и земля. Сюжет высасывают из пальца. Все очень затянуто. Наверное я уже слишком взрослый, но меня не впечатляют вечные супер-пупер спецэффекты и взрывы. Теперь даже красивой девушки нет, только дочка этого деревенского изобретателя. Она, кстати, ужасна. Все слишком наигранно и неправдоподобно, слишком детским сделали фильм. Позор!

3 из 10

14. MartinKing

MartinKing Пользователь

Из всей серии Трансформеров понравилась только 1 и 2 часть остальные пошли с без сюжетными стереоэффектами
    Так что по моему 4 часть мне не понравилась

15. Vadimus

Vadimus Пользователь

Я смотрел фильм дома, и по завершению фильма я понял, что в пустую потратил почти 3 часа своей жизни.

16. ЗахарJ

ЗахарJ Пользователь

Боже, как же мне не понравился это кино про роботов! В кадре столько спецэффектов, что иногда бывает трудно разобрать очертания предметов. Под конец фильма я даже не смог вспомнить имен главных героев - что за фильм такой?! Всё до банальности стандартно и затерто - и дурнушка-девочка, которую надо постоянно спасать, и храбрые американские парни, которые ходят спасать мир каждый день, как на работу, и десятки битых машин, и перестрелки. Короче, фильм, возможно, кому-то и радует глаз, но точно не сердце.

17. Lina12

Lina12 Пользователь

Без старых актеров совсем не то...Больше понравились предыдущие части. По спецэффектам - фильм на высоте, а по остальному, увы, нет...

18. Артём Грибович

Артём Грибович Пользователь

Отличный фильм, смотрел в кинотеатре, удивлён. Рекомендую!

19. Vetryl

Vetryl Пользователь

я смотрел все части трансформеров кроме этой! все части просто класс! так же советую зп гранью посмотреть тоже норм фильм)

Поделиться этой страницей