Прогноз Теннис Теннис WTA. Чикаго Вероника Кудерметова - Анна Калинская 27.09.21

Тема в разделе "Ежедневные прогнозы на спорт: анонс, мысли в слух", создана пользователем sunnyday, 27 сен 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    5.302
    Пара встречалась четыре раза в туре, хотя их последняя встреча состоялась в 2017 году. Счет равный 2-2.

    1.jpg

    31–я ракетка мира Вероника Кудерметова провела достойный сезон в 2021 году - она ненадолго вошла в топ-30, вышла в два финала в одиночном разряде (прошла дистанцию в Чарльстоне, чтобы поднять свой первый трофей WTA) и собрала около миллиона долларов призовых.

    В парном разряде ее героизм гораздо более впечатляет, поскольку она выиграла парный разряд Кубка Стамбула с Элизой Мертенс, а затем вышла в финал Уимблдона с Еленой Весниной.

    24-летний игрок теперь стремится повторить аналогичные результаты в турнирах по итогам года. По общему признанию, форма Кудерметовой сильно пострадала за последние несколько турниров. После Открытого чемпионата Италии россиянка не смогла пройти дальше второго круга тура. На самом деле, она прибыла в Чикаго после двухматчевой серии поражений на Открытом чемпионате США и WTA в Остраве на прошлой неделе.

    22-летняя Анна Калинская квалифицировалась в основную сетку на Чикагской осенней теннисной классике после того, как обыграла таких, как Уитни Осуигве и Мариам Болквадзе, в квалификации в 2ух сетах.

    В настоящее время занимающая 151-е место в мире, этот год не был полностью феноменальным для Калинской, о чем свидетельствует тот факт, что она опустилась примерно на 25 с лишним мест в рейтинге.

    Ее лучшее выступление было на последовательных турнирах WTA Monterrey и Miami Open, где она вышла в третий раунд. Что касается более недавних подвигов, Калинская была четвертьфиналисткой на турнире ITF в Лейрии, а затем вышла во второй раунд на турнире WTA в Портроке. На том же турнире она выиграла парный титул вместе с Терезой Михаликовой.

    Этот матч не должен закончиться поражением Вероники Кудерметовой. У обоих теннисистов есть ярко выраженные недостатки, и в связи с этим их выяснение отношений неизбежно затянется как минимум до двух длинных сетов. Наиболее приоритетным вариантом для российского дерби, на наш взгляд, является П1 и Тотал (17,5) Больше.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      60
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      88
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      77
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      66
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      50

Поделиться этой страницей