Танец - это жизнь

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Дарио, 5 сен 2014.

1. Екатерина94

Екатерина94 Пользователь

Танцевала постоянно всегда и везде. Не пропускала не единого мероприятия) Сейчас танцую с сыном) Его на руках кружу) это замечательно) Любишь танцевать, всегда найдешь выход, чтоб развлечься)

2. Оксана58

Оксана58 Пользователь

Я люблю танцы ,сама лично занималась 11 лет танцами

3. Люсинэ

Люсинэ Пользователь

Обожаю танцевать, не очень хорошо получается, зато от души пляшу ))

4. lessik

lessik Пользователь

Люблю хип-хоп)) Танцами занимаюсь с детства)) Ритм музыки мне помогает жить))

5. FurryWolf

FurryWolf Пользователь

Я не танцую, но очень хочу начать, но я все боюсь что ничего не получится и я упаду лицом в грязь...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. adamrap

adamrap Пользователь

танцую когда хочу в туалет а по близости его нет

7. MiaKisa

MiaKisa Пользователь

Я не представляю свою жизнь без танцев, это все! Ведь все можно выразить в танце, все буквально все танцуют ежедневно, не замечая это, и это просто великолепно ведь танец, музыка это часть нашей жизни без этого мира не было бы, мы бы умерли все.

8. Аксиния

Аксиния Пользователь

А моя жизнь-это сплошной танец! Я 20 лет работаю хореографом в гимназии. Перетанцевала не один десяток танцев)) Движение-это жизнь! Банальная фраза, но правильная. Положительные эмоции всегда, и физическая форма отличная. Советую всем по возможности танцевать.Хоть перед зеркалом дома, хоть на дискотеке, или в танцзале...Просто танцуйте!

9. Elena77

Elena77 Пользователь

Любые танцы - это спорт, а спорт, как нам всем известно - это здоровье, я хоть и не занималась никогда танцами, но на дискотеки хожу частенько. Люблю движение!!

Спасибо за информация, попробую, и друзьям скажу)))

10. deserton

deserton Пользователь

сам когдато в детстве занимался бальными танцами, и знаете скажу вам что получал от етого удовольсвие, некая гармония и спокойствие в душе, я считаю танец есть расслаблением в котором нуждается каждый человек)

11. Карамелька)

Карамелька) Пользователь

С детства обожаю танцевать) Занималась сначала тиктоником, сейчас танцую *****-пластику. Мне танцы помогают избавиться от напряжения, накопленного за день. Плюс к этому развивается гибкость, пластика. Всем, кому не по душе обычные занятия спортом советую попробовать танцы.

12. lecan12

lecan12 Пользователь

После того как я посмотрел шоу танцы я хочу танцевать всегда и днем и вечером,жалко что меня в детстве не отдали на балет

13. Игорь_

Игорь_ Пользователь

К сожалению я не танцу хотя пытался ,но это явно не моё.Хотя мой брат меня и учил.Он и русские народные знает и современные танцы.

14. KostyaN20

KostyaN20 Пользователь

Для танец - это игра характера и страсть движений. Танцы помогают человеку расслабиться и почувствовать музыку. Слушание музыки положительно влияет на развитие личности.

Поделиться этой страницей