Супруги Оганесян похвастались рождением первенца. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 июл 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.233
    Саша Черно и Иосиф Оганесян наконец-то смогли взять своего сына на руки. Малыш появился на свет с помощью кесарева сечения, так как самостоятельно родить Саша не смогла. Иосиф, видимо, оказывал поддержку супруге в коридоре, так как , выложив снимок спящего сына, признался, что не видел ни ручек, ни ножек, попав на тот момент, когда его уже запеленали.

    Участница наконец-то стала мамой. Фолловеры уже не могли дождаться, когда Саша Черно родит. Вчера вечером она объявила, что у нее отошли воды, и наивные подписчики решили, что счет идет на часы. Но Саша объявила, что ей назначили операцию на восемь часов утра, если не начнутся схватки. После этого пользователи пристыдили участницу за обман, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]

    «Сашуль, люблю Вас и уважаю за правдолюбие. Но тут все же попахивает обманом... Ни один врач мира не даст после отхождения вод СТОЛЬКО ЧАСОВ РЕБЕНКУ БЫТЬ без воды... Ты что? Какие 8 утра или какие воды отошли? Пробка, я поверю. Она и за неделю до родов отходить может. А вот про воды - даже нерожавшая девушка знает, что после отхождения вод счет уже идет на часы. Но не такой разбег времени. И что значит «ждем схваток»? Их должны тогда тебе вызывать», - отмечают фолловеры.
    Так что пользователи снова обсуждают версию о том, что рожала суррогатная мать, а Саша понятия не имеет ни о беременности, ни о родах. Ну или берет пример с Ольги Рапунцель, которая много фантазировала во время беременности Василисой. Как бы там ни было, сегодня днем супруги объявили о том, что у них родился сын.

    [​IMG]
    Саша и ребенок чувствуют себя хорошо, у ребенка отличные показатели по шкале Апгар, он здоров. Иосиф все время был рядом и первым взял сына на руки. Сейчас он ждет, когда Черно придет в себя. Иосиф уже обнаружил первое сходство у сына с мамой - он сопит так же, как и она. Теперь поклонники могут поздравлять и ждать новостей, а хейтеры - высказываться о том, какая из участницы получится мама.

    Стоит отметить, что многие участницы не любят рассказывать о настоящих сроках беременности, раскрывать показатели родившегося малыша или дату его рождения. Кроме того, Ольга Рапунцель ввела можу хранить имя ребенка в тайне, и Саша тоже пообещала не говорить, как они назовут сына, пока не пройдет обряд крещения.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      129
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      75
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      95
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      182
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      56

Поделиться этой страницей