Супруги Яббаровы обзаводятся недвижимостью в Подмосковье. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 26 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.688
    Настя Голд и Илья Яббаров решили приобрести совместную недвижимость в Подмосковье. Супруги настроены серьезно и старательно игнорируют мнение недоверчивых пользователей, уверенных, что развод у пары случится раньше, чем они отпразднуют первый год совместной жизни. Настя советует всем заниматься собственными делами и утверждает, что развода не будет.

    Недавно Настя Голд и Илья Яббаров стали мужем и женой. Супруги уже вкладывают средства в строительство дома под Саратовым, а теперь задумались о покупке квартиры в Московской области. Девушка рассказала о том, что они планируют делать в ближайшие дни. Сначала их ждет поездка в Саратов, где они посмотрят на строящийся дом, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]

    «В пятницу мы с Ильёй едем в Саратов на несколько дней по вопросам возведения нашего дома. А ещё мы хотим взять ипотеку и купить квартиру в Московской области. Пока мы не уходим с проекта, об этом даже речи пока не идёт. Но почву на будущее, считаем, уже надо готовить», - поясняет Настя.

    Супруги уже публикуют снимки и посты, в которых рассказывают про путешествие в Саратов. Вместе с собой они взяли и маленькую собачку Молли, которую Илья подарил своей жене. По словам Насти, они не могли оставить питомицу на поляне, так как сильно бы скучали и переживали, как там она. Хотя и не сомневаются, что Милена присмотрела бы за собакой.

    [​IMG]
    Настя не удержалась от выпада в адрес хейтеров. Она дала понять, что прекрасно знает о том, что в их пару многие не верят, но ее это не беспокоит. Она считает, что всем нужно заниматься своими делами, тогда не будет времени на обсуждение других. Она не видит ничего плохого в том, что они с Ильей постоянно ругаются, затем мирятся.

    По мнению Голд, так живет большая часть пар - то ненавидят друг друга, то любят. Просто не всех показывают по телевидению, как их с Ильей. Стоит отметить, что пара действительно не пользуется любовью фолловеров - критикуют их гораздо чаще, чем хвалят, да и в совместную жизнь не верят. Настю предупреждают, что она останется на улице без всего, но девушка настолько влюблена, что готова рискнуть и не стала оформлять брачный контракт.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей