Супруги Блюменкранц помирились и вместе покинули проект. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.129
    После выписки из больницы Аня Левченко решила покинуть проект и развестись с Валерой Блюменкранцем. Но развод пока отложили до будущих времен, супруги помирились. А вот от намерения покинуть телестройку, они отказываться не стали, поэтому ушли вместе. Часть поклонников Ани радуются за нее, а некоторым кажется, что она все равно повторит судьбу Таты Абрамсон.

    Супруги снова помирились, несмотря на все гневные слова Ани Левченко, сказанные в адрес мужа. Беременная участница намеревалась подать на развод и уверяла, что они уже все обсудили и приняли это решение вместе с Валерой Блюменкранцем. Они осознали, что совершенно не подходят друг другу и не справляются с проблемами, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Конфликт между супругами случился на свадьбе Насти Голд и Ильи Яббарова. Аня попала в больницу и провела там несколько дней, но Валера так ни разу у нее и не побывал. Пару дней назад девушку выписали из клиники, и она приехала на поляну вместе с мамой, чтобы собрать вещи и уехать домой. Перед уходом Аня устроила для друзей гендер-пати.

    Перед этим Аня еще раз побывала на УЗИ и убедилась, что ждет мальчика. На праздник Валера пришел и провел его вместе с Аней, чем очень удивил окружающих. Супруги дружно лопнули шар с конфетти и накормили гостей вкусными кондитерскими изделиями. По окончании вечеринки брюнетка ушла, а вместе с ней отправился и Валера.

    [​IMG]

    «Ну вот и всё. Сегодня я попрощалась с «ДОМом−2», а Валера решил уйти за мной. Я благодарна проекту за большой опыт, я многому научилась, обрела семью на проекте, вышла замуж, забеременела. Да, путь тут был не самый легкий, но это опыт, и за это всё я благодарна. Хочу сказать большое спасибо всем нашим ведущим. Мы много на вас обижались, но вы нам сильно помогали, и мы это не забудем. Хочу сказать, что я нашла на проекте друзей и очень буду по ним скучать», — поделилась Аня.

    Аня призвала всех не бояться и идти на проект, так как там не сценарий,а реальная жизнь. Сама она всегда была максимально искренней. Пользователи не смогли остановиться на едином мнении - кто-то верит, что у Ани и Валеры все получится, а кому-то кажется, что девушка повторит судьбу первой жены Валеры, и они тоже разведутся за периметром.
     

  2. Загрузка...


  3. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.129
    Ну вот......... и ещё одни из старичков проекта покинули телестройку............ скоро один тупой молодняк останется!!!!!
     

Поделиться этой страницей