Стоит ли менять стекло

Тема в разделе "Сервис, Обслуживание, Тюнинг", создана пользователем Alexxar, 28 ноя 2021.

1. Alexxar

Alexxar Пользователь

Форумчане, Москвичи, есть вопрос. Я вчера обнаружил на стекле трещину, не знаю стоит ли менять стекло или же нужно просто его отремонтировать?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Троль
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      185
    2. Hondra
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      986
    3. Dronn
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.197
    4. Kinoman
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.127
    5. Vladyan
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      9.346

3. Михал

Михал Пользователь

Привет! А что за машина, где у Вас расположена трещина? И вообще примерно какого она размера? И посмотрите внимательно нет ли там скола?

4. Alexxar

Alexxar Пользователь

Вы знаете, я конечно же не эксперт, но все же скола как такого не вижу, а вот трещина прям на лобовом, наверное отлетел камень или кусок льда, даже затрудняюсь сказать, что послужило причиной.

5. Михал

Михал Пользователь

Я думаю, что все же если скол локализуется на лобовом стекле, то лучше его заменить. конечно можно все ставить и без изменений, но здесь уже Вам никто гарантии не даст, сколько оно прослужит и в зиму я бы не стал все оставлять на самотек. Вот здесь к примеру можно подобрать лобовые автостекла на авто https://autoglassworld.ru/

6. Alexxar

Alexxar Пользователь

Спасибо, тоже думаю, что зимой не стоит ездить с трещиной, хоть я и не часто езжу именно на машине. Не хотелось, чтобы стекло треснуло.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Михал

Михал Пользователь

Если машина у Вас стоит на улице, то все равно даже если вы и не пользуетесь ею, может треснуть стекло. Все же сейчас возможны перепады температур резкие, особенно ночью.

Поделиться этой страницей