Стало известно, из-за чего ругаются Милена Безбородова и Леша Безус. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 окт 2020 в 18:54.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    2.449
    Свадьбу Ильи Яббарова и Насти Голд еще долго будут вспоминать. Милена Безбородова и Леша Безус тоже попали в число тех, кто ругался на свадьбе и продолжает выяснять отношения после нее. Сама участница намекнула, что причина их разногласий заключается в разном уровне доходов, но в эфирах они ругаются явно не из-за этого. Причин у них для ругани предостаточно.

    Милена Безбородова, как и другие участницы, любит немного, а иногда и много приукрашивать истину и предупреждать о том, что в эфирах зрители увидят кое-что некрасивое, но она глубоко раскаивается. По ее словам, причинной ссор с Лешей Безусом стало различие в уровне доходов. Но в эфирах ССЛ стало понятно, что дело не в этом, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Причины ссор между ребятами простые - в первую очередь, дело в том, что Безус напился и на свадьбе Яббарова и сбежал с проекта. Рассердилась не только Милена, но и организаторы, так как Безус стал очень напоминать бегающего за ворота Валерия Блюменкранца, которому наконец-то перекрыли доступ к благам шоу.

    Ругаются влюбленные и из-за того, что Милена никак не может отказаться от своей привычки обзывать Безуса, употребляя нецензурные слова, а он категорически не хочет с этим мириться. Правда, она перестала все-таки бросать в него кружки, и это уже можно назвать позитивными переменами, все-таки прогресс имеется.

    [​IMG]
    Еще один момент, на который обратили внимание зрители - складывается впечатление, что уже не Леша дрессирует Милену, а она его. Сейчас Безбородова шантажирует партнера уходом с проекта. Мол, если он не станет вежливым и заботливым, она с ним расстанется и покинет шоу. А Леше намекнули, что без Милены он там не нужен.
     

  2. Загрузка...


  3. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    2.449
    Пора Безусу жениться. Уже скоро два года вместе другие за это время уже успели детьми обзавестись и развестись, а Леха все уклоняется от реализации главной цели проекта
     

Поделиться этой страницей