Создание сайта

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Валерий, 28 июн 2014.

1. anonimv

anonimv Пользователь

Для создание хорошого сайта занимает много времени, тем более если на нем хотите заработать. Можно сделать сайт через Ucoz. но само лучше всего - это выучить хотя бы один из языков программирования. Тогда вы будете знать свой сайт изнутри и сможете на нем хорошо заработать! Ну и плюс купить какой то домен для сайта!

2. maxdraiw

maxdraiw Пользователь

советую скачать исходник сайта, и учится языку на нем, так легчи и естественно непонятные скрипты гуглить, и завести блокнотик

3. Anonymous

Anonymous Гость

Чтобы зарабатывать на сайте необходимо затратить много труда и времени, плюс материальные затраты. Обязательно должен быть свой домен, а не от бесплатных хостингов с конструкторами типа Ucoz. Покупать свой домен нужно однозначно + хостинг. Чтобы заработок от рекламы был ощутим, нужно чтоб на сайте было более 1000 уникальных посетителей в сутки. На крайняк 300. Как это все делается можно почитать на моем проекте alfabetseo.net.

4. etgard

etgard Пользователь

Лучше всего купить готовый сайт на свой вкус, а там делайте что хотите со своим сайтов и рекламами, самому будет трудно создавать сайт без знаний HTML, Java и тд.

5. TwoLove

TwoLove Пользователь

Занимаюсь сайтами с 2007 года. Это мое хобби. Не знаю ни одного языка, есть только небольшие понятия о програмировании, разметке, и дизайне...

Заробатывать на сайте можно, и много времени для того чтобы сайт принес доход - ненужно. Пожалуй тут больше должно быть желания (по себе сужу)...

Ну и что нужно новичку?... CMS, Хостинг, Домен))) и заполняй ресуср без знаний програмирования

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Jokerrad

Jokerrad Пользователь

Можно установить локально Denver, в котором и почтовик есть и куча сервисов. С помощью его сразу смотреть результат. На ПК создаться виртуальный диск с структурой папок. Потом регаете доменное имя, покупаете хостинг и в плавание. Либо конструкторы...

7. serg94

serg94 Нарушитель В бане

Хотелось бы узнать,от людей кто уже занимался сайтами не вручную писавшие движок а использовали готовые движки joomla,Dle и т.д на каком по вашему мнению лучше сделать сайт игровой тематики?

8. alpar

alpar Пользователь

Создать сайт

1.Postroika
    2.Narod.yandex
    3.Narod всё бесплатно есть готовые варианты
    4.Rambler
    5.Soft.softodrom - ваш первый сайт
    6.Webforus – создание сайта
    7.Citforum
    8.Summatech
    9.Ogen
    10.I-vd.org
    11.Webconnect
    12.Avtoinformator
    13.Mostinfo
    14.Mynuke
    15.Webmasteru.hut– всё для вэбмастера
    16.Forum.medicatrix ФОРУМ
    17.Svoisait
    18.City-net
    19.Dimaxpromo
    20.Htmlbook
    21.Php

Создавай на здоровье

9. anonim217

anonim217 Пользователь

Есть много конструкторов сайта онлайн (я лично предлагаю jimbo.ru) но и с этим есть много программ не требующих особого знание языков программирования просто погугли и я уверен что всё найдётся :D

10. SALMAN

SALMAN Пользователь

Зайди в ютуб и пропиши в строке поиска "Как написать сайт с нуля"
    ДА именно написать ! Сайт пишут !вы сами убедитесь в этом когда просмотрите обучающий видео ролик
    Но это слишком нудное занятие.Лучше купить )

11. Nupa

Nupa Пользователь

я умею создавать только сайты на юкозе, зато там могу сделать все, подогнать шаблон, поменять любые участки. До всего доходила сама, сейчас уже даже с html кодами подружилась)))

12. tubeys

tubeys Пользователь

Для начала тебе нужен хороший конструктор(т.к. я понял,что сам ты сайт не напишешь)и доменное имя желательно 1 ого уровня Я начинал с fo.ru впринципе простой и удобный конструктор,но на бесплатном тарифе так большие ограничения,и сайт ты не продвинешь в поисковики,у меня был тариф коммерческий 1000р в год,а по поводу заработать на рекламе,нужно наполнить сайт оочень хорошо контентом,больше текставым,чтобы твой сайт прошел модерацию яндексДирект и гуглаАдсенс(монетизировать сайт)

13. rimbaud1

rimbaud1 Пользователь

Лучше всего создать сайт это на джумале) это хороший движок) но если ты хочешь для бизнеса для интернет магазина то советую купить 1С она хороша в использовании и не очень сложна.
    Можешь подучиться на ucoz лёгкое создание сайта.

14. viktor

viktor Пользователь

на саите winx можно создать свои саит

15. striker

striker Пользователь

Ucoz.ru. для начало идеальный вариант там со всем помогут.. у них есть все с тебя только нужно напичкать сайт материалом а потом когда очень сильно захочешь сможешь поставить свой собственный дизайн и за денюжку убрать их рекламу убрать их домен и тд сделать короче все так что даже и не скажешь что это бывший бесплатный сайт

16. Димтрий

Димтрий Пользователь

Для создания своего сайта нужно для начала платформа, ну к примеру такие как ucoz, umi, wix и т. д. Для сайта нужна востребованная темя, чтобы заинтересовались людям довольно, частые обновления. Так же можно сделать сайт на подобие фан клуба или различные игровые сайты. Можешь посмотреть в ютубе, там можно найти очень много полезной информации при создании сайта.

17. Игорьь

Игорьь Пользователь

Сначала потренируйтесь в системе (Ucoz) ,а далее можно что-то крутое создать

18. AlekSiSS21

AlekSiSS21 Пользователь

Если у вашего сайта хорошая посещаемость, то при размещении рекламы на нем, вам будут платить.

19. Lostus

Lostus Пользователь

Если есть желание то хорошо, но нужно ещё и умение. Нужны хотя бы азы программирования в html и java. Бери самоучители почитай, попробуй. На ucoz собрать лёгкий сайт сможешь точно. Если что то серьёзное хочешь сделать, то только умение и время.

20. aliron108

aliron108 Пользователь

Сайт создать это не простая работа. Нужно много времени и денег.Если хочешь создать хороший сайт без рекламы надо будет попотеть.

Поделиться этой страницей