Секретная служба Израиля слила инфо...

Тема в разделе "Средства массовой информации", создана пользователем Приисподня, 14 июн 2022.

  1. Приисподня

    Приисподня Пользователь

    Регистрация:
    1 июн 2022
    Сообщения:
    36
    По этим данным выяснилось, что Домбас забил на востановление завода "Азов сталь" и перевёл его в разряд музея. Израиль осознав свою вину перед Новоросами взял на себя благоустройство и последующее полное обслуживание (включая экскурсии) данного объекта на себя в виде извенений, а в виде извенений перед Россией пообещал вернуть всю бедную, угнетённую Российскую элиту во свояси - домой, после завершения специальной операции.
     

  2. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    5.492
    Одна эта фраза уже заставляет смеяться!!!! Да у них денег ещё как минимум хватит лет на 5 точно, даже если они вообще не будут выступать, работать и т.д. Возвращать они их собрались, а вот вопрос будут ли им тут рады?! И позволят ли всем вернуться?
     

  3. Приисподня

    Приисподня Пользователь

    Регистрация:
    1 июн 2022
    Сообщения:
    36
    Ну конечно же бедные и угнетённые! Они же там не свои и не когда ими не будут. Ента вы не угадали! :rolleyes: Ещё как рады будем и всех примем, организуем спец. ТВ передачу, будем молодёж поучать и их гнобить и унижать! ;)
     

  4. Приисподня

    Приисподня Пользователь

    Регистрация:
    1 июн 2022
    Сообщения:
    36
    Из последних новостей выяснился исторический фактор. Израиль попрасил Зеленского убрать нацискую символику для вступления в ЕС, но не потребовали прекращения, уничтожения неверных, нациской идеологии. Мол в правительстве Израиля не одобряют выпендрёж со свастикой, так-как истенному верующиму нацисту достаточно и простого крестика как у них! И не стоит менять выдуманный заподом исторический факт на правду, так как придётся переписывать все учебники истории во всех странах!
     

Поделиться этой страницей