Сейчас большинство детей предпочитают компьютерные игры

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. mobilnii

mobilnii Пользователь

Это нормально. Ведь прогресс идет вперед, многие дети уже теперь больше предпочитают компьютер, чем игра на улице, общение с друзьями.
    Новое поколение, новые нравы. В нашем детстве не было компьютеров, оно было веселым, а теперь дети более замкнутые, но зато более продвинутые в компьютерных делах

2. Mirulya

Mirulya Пользователь

запретить компьютерные игры, всякие бестолковые мультики детям ни как не сможешь. но ограничить время можно. Для этого необходимо разработать режим дня и часы для игр и телевизора. только так мы сможем оградить наших детей от зависимости

3. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

сейчас нынешние дети почти не выходят играть на улицу, они все сидят в интернете играют в компьютер от чего становятся более жестокими, помните как мы раньше играли на улице без всяких компьютерах? играли в казаки-разбойники, бегали прыгали, ударялись, царапались о всякое, а теперь этот вид детства "вымирает"

4. Almonah

Almonah Пользователь

просто детей нужно приучать играть в обычные игры с детства, ограничить играть на компьютере все равное не получится, игры на компьютере очень сильно затягивают по собственному опыту знаю

5. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

луче вы родители сами поиграйте с детьми и так отвлечёте их от компютара ведь им надо родительское внимание !

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Akshirika

Akshirika Пользователь

Ничего плохого в том, что ребенок играет в комп игры я не вижу. Самое главное это то, что родители должны правильно выбирать ребенку эти игры и дозировать время.

7. JohnyKnoxville

JohnyKnoxville Пользователь

Это, конечно, хорошо когда ребенок проводит время на улице, общается с друзьями в живую, но на той же улице его друзья могут научить его курить. Именно это и произошло со мной.

8. LonelyDog

LonelyDog Пользователь

Возможно, дети закомплексованы. Либо это инстинкт самосохранения (какой у меня сработал, но запоздно). Например в 14-16 лет, в наше время лучше пусть дома больше времени просидит, чем пойдёт покурит и будет пить всякую дрянь. Ребёнка с детства нужно учить принципам жизни. Если ребёнок часто сидит за компом, лучше отключить доступ к интернету, либо купить собаку. Каждый день пусть выгуливает его по часу, говорите больше с ним. Купите шахматы научите логике с ними..
    Часто ребенок уходит в виртуальный мир изза отсутствия внимания родителей так и однолеток.
    Как тест на жизнь, дайте ребёнку деньги. И посмотрите куда он их потратит, если купит мороженое (конфеты т.п.) то значит не потеряный случай. Если побежит задонатить (вложить реальные деньги на виртуальные) то потеряный случай..но излечимый. Если купит сигареты (пиво т.п.)..то это капец..
    И можно сходить к психологу..только нормальному..а то есть что прочистит мозг и ребёнок станет не собою..
    Говорите с ним...и всё поймёте..Удачи:)

9. Allmaz

Allmaz Пользователь

К сожалению, я с вами соглашусь, каждый сидит дома и играет компьютерные игры, ведь зачем пинать мяч, если его можно пнуть в игре , или стреляться с кем то, губят себя , сидя каждый день, о учебе не думают, только и играют, я не знаю что с ними будет когда они вырастут, не побоюсь сказать этого слово "дегенераты" растут, скорее всего

10. Taross1980

Taross1980 Пользователь

Я тоже люблю посидеть за компьютером и моя старшая дочь тоже, но я всегда когда на улицн хорошая погода предпочитаю прогулка с семьёй или поидти поиграть футбол, так и здоровья больше и время проводится веселее.

11. белоречанка

белоречанка Пользователь

Сейчас такое время, что и на улицу ребенка страшно отпустить, иногда ловлю себя на мысли, что пусть он лучше за компьютером сидит, зато на глазах.

12. Сём4ик

Сём4ик Пользователь

Вот я бы например если была бы это какай-нибудь игра 1 на 1, я бы вызвал друга на дуэль если бы я выйграл то мы бы пошли играть, ну а если он выйграет пусть дальше сидит и играет. Ну если это несработает то можно ещё найти в интернете ролик как люди тупеют от интернета и какие уродства с ними случаются.

13. DoG123

DoG123 Пользователь

Игры выпускаются очень быстро всё лучше и лучше не успеешь обновить комп как нужно что то ещё так что я забил на игры почти)

14. den4oc

den4oc Пользователь

Дети сами начнут выходить на улицу когда надоест,или когда интернет вырубят)

15. isav1985

isav1985 Пользователь

Не только дети, но и взрослые дяди))) Танчики, фифа по сетки. Кто не наигрался в детстве сейчас догоняет. Я думаю, что дети этот период пройдут и будут заниматься делом в будущем. Все приедается, игромания тоже надоедает. Минусом я вижу, что дети портят зрение и позвоночник, о психике я молчу вообще. Чем их отвлекать я не сам не знаю, может кто знает, делитесь.

16. colHze

colHze Пользователь

купить очень слабый компьютер! и к нему проподет интерес как у меня

17. DeathKing618

DeathKing618 Пользователь

Детям всегда веселее на улице, а компьютер быстро надоедает.

18. DjemsAA

DjemsAA Пользователь

Я сам любитель посидеть за компьютерными играми. Раньше сидел по 8-10 часов в сутки за компьютером, потом начал учится и теперь практически нету времени даже и часу посидеть. Поэтому совет: старайтесь заменить компьютерные игры другими интересными занятиями, которые интересны вашему сыну, а не вам - например алкоголь, сигареты и девушки)

19. Мухтар

Мухтар Пользователь

Очень просто, Купите Монополию и играйте с детьмиа

Поделиться этой страницей