Самый вкусный необычный салатик

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем Lucky, 27 июн 2014.

1. sv1234

sv1234 Пользователь

Самый самый вкусный салат это Зимний . Просто обожаю.

2. boomboom1994

boomboom1994 Гость

Мій рецепт смачного салату:
    листя салату
    тунець
    два варені яйця
    кукуруза
    олія
    можна спеції для смаку!
    Їм кожен день і всім раджу)

3. Ольга Коробкина

Ольга Коробкина Пользователь

Хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного салата.
    Копчёная куриная грудка, пекинская капуста, шампиньоны консервированные и ананасы, тоже консервированные. Всё мелко нарезаем в примерно равных пропорциях и заправляем майонезом. Приятного аппетита!!

4. marinochka22

marinochka22 Пользователь

Спасибо за рецепты, а вот мой:
    Состав: креветки, листья салата, огурец, болгарский перец, оливковое масло, лимон.
    Креветки варим, очищаем. Листья салата рвём. Огурец и перец нарезаем, всё смешиваем, добавляем оливковое масло, вылавливаем немного лимонного сока, всё перемешиваем)

5. Мариночкапупсик

Мариночкапупсик Пользователь

У меня как раз обед, попробую его сделать, надеюсь будет вкусно.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Яславка

Яславка Пользователь

Я ЛЮБЛЮ САЛАТИК ИЗ КУРИЦЫ С ананасом ну просто объедение,я правда не помню все ингредиенты, я в магазине брала.

Танечка нравится это.

7. Hanter32

Hanter32 Пользователь

Цезарь нечего такой, но самый вкусный это конечно же Греческий салат, обожаю сочитание фета и помидора с оливковым маслом))))

8. Танечка

Танечка Пользователь

Будучи беременной., обожала пекинскую капусту.это был хит.бедный муж,как он это выдержал?-холодильник был прям забит ею.салаты делала разные-разные,но этот-самый любимый.кстати,обожаю его до сих пор:
    капуста пекинская: большой качан-половину,маленький-целиком. порезать соломкой.
    небольшое яблоко - очистить от кожуры и потереть на крупную терку
    грамм 200 твердого сыра-порезать кубиками
    баночка ананасов. я покупала сразу порезанные кубиками
    сметана-для заправки.хотя,можно и с майонезом.но со сметаной-вкуснее.еще можно заправить йогуртом.

9. Gulnazira

Gulnazira Пользователь

Я очень обожаю салатик: Яйца 5 шт, ананас консервированный, кукуруза консервированная, лук маринованный в уксусе, куриное мясо и майонез, его можно слоями, а можно и так перемешать.

10. Колесникова

Колесникова Пользователь

Попробуйте вот такой салат. Нравиться всем и самое главное очень быстро. Все выкладывается на блюдо горками, перед подачей перемешивается.
    Состав:
    корейская морковь (не сильно острая)
    гранат
    распаренный изюм
    кукруза
    куринное филе
    обжаренный лук
    майонез
    тертый сыр

11. Lilian

Lilian Пользователь

Самый вкусный салат
    Так и называется скромно - ВКУСНЯТИНА
    необходимы - сыр голл, ветчина, опята маринованные, балг перец и майонез!
    Очень вкусно!

12. Biatris

Biatris Пользователь

обожаю салаты)) этот конечно эксклюзивный)) очень люблю очень простой салат, курица копченая кубиками, сыр так же кубиками, паприка и все заправить майонезом)) просто но вкусно))

13. svetlanaGD

svetlanaGD Пользователь

Понравился салатик который подружка готовила. Сельдерей, режем поперек, отварную куриную грудку нарезаем не крупно и изюм (естественно предварительно вымоченный), все это заправляем майонез, вкуснотень.

14. kisakis123

kisakis123 Пользователь

3 морковки средние, 2 луковицы средние обжариваем на масле, отбрасываем на дуршлаг и даем стечь маслу. Берем большой копченый окорок и режем на маленькие кубики, открываем 1 банку красной фасоли в собственном соку и смешиваем с луком, морковкой, окороком, добавляем по вкусу чеснок и майонез, перемешиваем и салат готов. Очень вкусно, попробуйте.

15. Jako007

Jako007 Пользователь

Лично мой любимый салат-это Крабовый.Он довольно необычный и даже можно сказать экзотический.
    Вот ингредиенты :
    -яица(вареные)
    -кукуруза(Bonduel например)
    -крабовое мясо или палочки
    -майонез(любой)

16. alex.below

alex.below Пользователь

Рецепт моего щастья прост! Берем листья салата, лимон, семена кунжута, льна, оливковое масло. Приступим! Для начала нужно хорошенько вымыть листья салата, затем порвать их на средние кусочки. Далее сыпем семена, присыпая солью, выдавливая лимон и заправить оливковым маслом! Чудный и полезный салат получается!

17. lastochka217

lastochka217 Пользователь

Я вот нечто подобное скушал - 3 месяца провалялся в больнице с больной печенью. Поэтому теперь ограничиваюсь просто огурцами и помидорами.

18. Мария1

Мария1 Пользователь

Раньше как было самый популярный салат это оливье. сейчас же этих рецептов просто завались какие хочешь на любой вкус любые пожелания. но намой вкус канечно много салатов которые мне нравяться, но один у меня на первом месте это салат с капустой он простой и подходит к любому блюду и так же пойдет как самостоятельное. Вам подобится капуста, морковь,колбаска копченая, соль ,майонез вот и все делаеться за 15 мин. капусту шинкуем ,морковь на терке, колбаску брусочками и перемешать с майонезом.

19. olga12411978

olga12411978 Пользователь

каждый год на день рождения сына я готовлю до 10 салатов, из них как минимум 5 новых, есть и удачные рецепты есть не очень. в этом году не очень понравился салат любовница, а вот салат орхидея как всегда был на высоте

20. ReggaeOn

ReggaeOn Пользователь

Я веган и считаю что салат можно сделать отменный и без майонеза, мяса курицы и что бы живот не болел. В Общем:
    Лук кольцами
    Помидорка
    Огуречик (мелко)
    Горошек
    Болгарский перец
    Подсолнечное масло и Соевый соус
    Соль
    Иногда добавляю сухари. И поверьте мне салат что надо и вкусный и достаточно легкий и еще хочется.

Поделиться этой страницей