Самое лучшее время препровождения это велосипеды

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем Алексей, 27 июн 2014.

1. drfvas

drfvas Пользователь

С детства хотела велосипед, сейчас пытаюсь заработать и накопить деньги на свою заветную мечту. Каждый раз, гуляя по парку, представляю, как скоро здесь сама смогу практиковаться! В конце 10 класса я ездила к лучшему другу на дачу и имела возможность покататься на его велосипеде. Это действительно здорово: велосипедная прогулка на свежем воздухе - очень приятное и полезное времяпрепровождение.

2. Makaka717147

Makaka717147 Пользователь

Кататься просто очень полезно особенно для здоровья) Как я на скоростном ставил на самую легкую скорость аж на ноги слита ют от педалей ноги потом болят зато полезно :D

3. daniilzol

daniilzol Пользователь

да мне тоже нравится на велосипеде ездить могу весь день ездить :D для здоровья полезно

4. Natyleчka

Natyleчka Пользователь

Нашей бабушке-соседке уже глубоко за 70, (сын её единственный живет в другом регионе и ей приходится самой ухаживать за своей дачей), так она несколько в неделю рассекает верхом на велосипеде на дачу. Народ смотрит на эту "диковинку" по-разному, кто у виска крутит, а кто, наоборот, дифирамбы бабуле вслед отправляет. Ну как-то дедушек на велосипедах более равнодушно окружающие воспринимают в отличие от бабулечек-велосипедисток.

5. приколист

приколист Пользователь

Сам люблю кататься на велосипеде, на речку, на озеро, в лес, да и вообще, толпой покататься, шикарно просто))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. trance

trance Пользователь

Люблю ездить на велосипеде.это ведь лучше чем пешком ходить)да и полезно тоже

7. nata57sha

nata57sha Пользователь

обожаю велосипеды! катаюсь летом с друзьями, и полезно,
    и время хорошо проводишь) тем более сейчас это очень модно стало. при чем в разных возрастных группах.

8. Вячеслав

Вячеслав Пользователь

велосипед - это вообще тема, и не пешком, и все же физическая нагрузка какая-никакая а есть, и спорт и прогулка, зато здоровым будешь если кататься будешь и на бензин не надо тратиться)

9. MonteO

MonteO Пользователь

Для велосипедистов лучше всего велосипед, для бегунов - бег и т.п. Это зависит от характера и темперамента человека от психологического настроя. Может некоторым сначала будет тяжело учится приучать себя каждый день ездить на велосипеде "для себя" но я думаю это того стоит .

10. VICTORY

VICTORY Пользователь

Кататься на велосипеде очень круто.Особенно с большой компаний.Ехать куда-нибудь в гору,а потом с горы,отдыхать лежа на траве в каком-нибудь парке,а потом снова в гору и с горы.ЧУДЕСНО!Да и сброс калорий неплохой

11. AnnaEl

AnnaEl Пользователь

К своему огромному стыду, я до сих пор не умею кататься на велосипеде. Точнее, умею, если рядом бежит муж и поддерживает меня, страхует, чтобы не упала. Все дети умеют, а я нет. И кто только не брался меня научить. Говорили, что точно поеду, что и медведей в цирке учат... Медведей в цирке, да, учат, сама не раз видела. Меня же до сих пор никто не научил. Сажусь на это двухколесное чудище и через два три метра заваливаюсь на бок. Уже и пробовать перестала...

12. alexeyka

alexeyka Пользователь

Самое лучшее времяпровождение! Катаемся с женой на велосипедах, и лучше всех кафе и фильмов, клубов и подобных заведений! Благо у нас есть где прокатится, хотя и в городе живем, да и широты южные, поэтому много тёплых деньков! Вообще, я за то, чтобы все по возможности пересаживались на велосипеды, по крайней мере по городу прокатиться на работу очень даже не плохо, и для здоровья и для экологии хорошо!

13. pacha30

pacha30 Пользователь

Велосипед самый экономичный и к тому же полезный ведь и средство передвижения:) мало того что не требует топлива да еще и спорт! после часа езды по городы сжигаются много калорий, а ноги становятся сильнее пресс лучше! Хотелось бы по ездить по более не ровной поверхности, по лесам спускам, скалам там адреналинчика больше:D

14. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Велосипед иногда простаивает , но довольно часто езжу в магазин , это пожалуй самый лучший способ передвижения.

15. Dimon27148

Dimon27148 Пользователь

Езда на велосипеде это не просто трата времени, этим надо наслаждаться...

16. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Велосипед конечно самое удивительное изобретение. Когда задействованы мышцы ног, достигается достаточно высокая скорость. Достаточно всего один раз научиться ездить на велосипеде, как уже не разучишься никогда и сможешь ездить в любое время, даже спустя множество лет. Самое главное ведь ориентирование в пространстве и вестибулярный аппарат, который помогает Вам удерживать равновесие в разных положениях. Научившись ездить, нужно следить за велосипедом, достаточно часто протирать маслом цепь, следить за ржавчинами, специально не ездить по лужам, подкачивать шины и не забывать нацеплять катафоты, чтобы Вас было видно издали при блеске солнца. Катафоты служат дополнительным определением местоположения издалека и видны автолюбителям. Частые велопоездки позволят Вам задействовать мышцам ног и благополучно действуют на общее физическое состояние и поэтому неоспоримо полезны.

17. Lenochkooo

Lenochkooo Пользователь

Обожаю катание на велосипеде. Но в городе от этого сложно получить удовольствие. К тому же, это довольно опасно. Вот если бы я жила в небольшом городке, да еще и с велодорожками, вот тогда другое дело. Завидую тем городам и странам, где государство пропагандирует такой способ передвижение, способствует ему и поощряет. Жаль, что у нас такого нет (Украина, Россия).

18. MartaS

MartaS Пользователь

Что говорить, если мэр Лондона ездит на работу на велосипеде!наших бы чиновников пересадить из бмв на педали))))но я как то дожила до 26 лет и до сих пор не умею кататься(((а хотелось бы!!!

19. Booolka

Booolka Пользователь

Главное выбрать велосипед хороший,а то по дороге развалится,и ни какого настроения а без хорошего настроения и здоровья нет)))

20. Sankarea

Sankarea Пользователь

Мне кажется иметь велосипед и уметь кататься на нем это здорово. К сожалению сама я кататься не умею, но постараюсь в будущем это исправить.

Поделиться этой страницей