Родная земля

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Миша Волков, 12 ноя 2014.

1. anderson777

anderson777 Пользователь

я больше люблю свою станицу потому что здесь я вырос и учился.у нас много лиманов очень люблю туда ходить на рыбалку

2. Игорь Коваль

Игорь Коваль Пользователь

Да, не спорю. Каждый из нас должен любить свою родину и уважать место где он родился. Но можно путешествовать и в то же время быть патриотом своей любимой родины. Если вы мечтаете об этом то почему бы нет? По мне ваша родина в любом случае будет оставаться у вас в сердце.

3. vladimirforum

vladimirforum Пользователь

россия или заграница не суть важно! я моряк бывал практически везде скажу было интересно, особенно до перестройки. в гонконге, например, есть кинотеатр, где знаменитые актеры на бетонной плите в холле кинотеатра оставили отпечатки своих ладоней, прямо на сыром цементе, потом они высохли и я смог сверить свою ладонь с ихними: у шварцнегра она меньше моей на много, у вандама на 1 см больше. прикольно?
    в россии есть не менее интересные места.

4. Alexxx143

Alexxx143 Пользователь

Россия прекрасная и великая страна. И я совершенно согласна с автором.
    Нужно любить и уважать свою РОДИНУ.

5. Ksanaai

Ksanaai Гость

Я житель Оренбуржья, все мои предки до 13 "колена" жили здесь. Жили, кочевали со своим родом, защищали от врагов, отсюда ушли на фронт второй мировой прадед и 16 летний дед. Ушли на Московский фронт и где-то там похоронены. Родина это тот маленький поселок с речкой Мазанкой . Там где колышатся степные травы, где родники полны целебной водой..

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. mutai1

mutai1 Пользователь

Наша страна самая великая страна в мире я так думаю наш народ всегда объединяется во время беды а за такую страну где есть всё и леса и поля и моря и горы можно и по баротся за наше будущее .

7. Alexey00

Alexey00 Модератор

Свои родные места тоже имеют массу достоинств и интересных мест. Но если говорить о отдыхе, то лучше поехать куда-нибудь. Необязательно за границу - просто в другой регион, область. Ведь отдых это смена обстановки в первую очередь. А в своем родном городе это не получится.

Поделиться этой страницей