Работа как хобби))

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем IsKa, 22 июл 2014.

1. zaychisch

zaychisch Пользователь

Работа как хобби-это огромное счастье. Мне к сожалению встречалось очень мало людей каторые могут так сказать. К сожалению я в их число не вхожу.

2. Дмитрий1

Дмитрий1 Гость

Было б сказка если работа и хобби слова синонимы в твоей жизни. Ведь нет ничего лучше чем получать удовольствие и при этом зарабатывать денюшку. Моя мечта строить дома. Хочу давать людям то что они хотят, а именно жилплощадь, и в хорошем исполнении. Буду работать не покладая рук, а так же есть мечта построить дом побольше, где будем жить я со своей большой-большой семьей, как в фильме один дома)))

3. jjseven

jjseven Пользователь

нужна та работа которая будет доставлять удовольствие!

4. Gulnazira

Gulnazira Пользователь

Мечта идиота) Работа и хобби не совместимы. Или я в своей жизни еще не встречала такого.

5. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Любое искутсво красиво, особенно когда это доставляет эстетическое удовольствие, не оскорбляя ценностей других людей.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. zhendosina

zhendosina Пользователь

тренеровал детей в спорт зале процесс радует но зарплата(((

7. yaranet

yaranet Пользователь

Очень часто так бывает, что на вопрос «А чем ты увлекаешься?» нам нечего ответить. Ну, разве может быть у человека хобби, если он целый день крутится «работа-дом-работа»? Может, еще как может. Было бы желание и интерес. По данным исследователей ROMIR monitoring, около 50% россиян вообще не имеют хобби. И только 16% имеют не одно увлечение, а несколько. А если ты работаешь в своем хобби то это круто ты молодец.

8. Diman1918

Diman1918 Пользователь

Соглашусь с многими но добавлю: что оплачивать ваши удовольствия никто не будет

9. Afina_2014

Afina_2014 Пользователь

Если утром встаешь и идёшь на работу с удовольствием, то это замечательно! Сколько людей могут этим похвастать? К этому нужно стремиться! Найти себя в этом мире! Желаю всем!

10. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Это конечно все интересно, но разве на форуме можно выкладывать ссылки на сторонние ресурсы? Да и хобби это не назвать, так, мелкая подработка:rolleyes:

Поделиться этой страницей