Работа или подработка для студента в интернете или оффлайн

Тема в разделе "Подработка, временная работа", создана пользователем wassabi, 1 июл 2014.

1. Leka

Leka Пользователь

Можно искать работу и по будущей специальности, а можно попробовать подработать в интернете. Например, если Вы хорошо пишете сочинения есть биржи по написанию статей, если Вы любите делать красивые и качественные фотоснимки, то Ваш путь лежит на фотобиржи. Этим можно заниматься в любое удобное для Вас время, ну и параллельно искать работу, которая будет Вам по душе.

2. татьяна881

татьяна881 Пользователь

Студенты могут работать удаленно, например фрилансер. Попробуйте устроится в какую-нибудь маленькую фирму секретаршей (это для девушек) на неполный рабочий день. Такие фирмы обычно не могут позволить себе оплачивать услуги секретаря на целый день, но им необходимо разбираться с бумагами. А молодым людям могу посоветовать грузчика или тренера (ну это если парень сильный и физически развит, если нет - развивайся!)

3. vikulya_tren

vikulya_tren Пользователь

Промоутером очень хорошая работа!!И еще в сети магазинов можно попробовать работать!!"АТБ" и так далее..У меня там сестра работает..Получает 600 рублей за 3 часа..

4. Сергшей

Сергшей Пользователь

Неплохой вариант подработки - промоутерство. Причем им можно занимать как во время учебы, так и на каникулах. Причем на каникулы можно подобрать промо-акции так, чтоб утром 4 часа на одной поработать, а вечером на другой. Сам в студенческие годы так работал, за месяц особо не напрягаюсь выходило в районе 25 тыс. деревянных. Главное найти хорошее рекламное агенство, которое не "кинет" вас.

5. Willy_Wonka

Willy_Wonka Гость

Если есть санитарная книжка и немного упорства, то можно пойти работать "Мерчендайзером!
    Очень удобная работа. Работаешь по 3-5 часов в день, обычно это вечер, выкладываешь определенный товар, фотографируешь и делаешь отчет (отчет о проделанной работе).
    Работа не пыльная! Работать можно и меньше, все зависит от магазина!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. AnnaEl

AnnaEl Пользователь

У меня дочь на 2 курсе института устроилась на работу к КрошкуКартошку. На 4 часа в день. Мы с мужем были категорически против,но показала упертость и самостоятельность. Работает второй месяц. Вроде все нравится. Обещает, что на качестве учебы ее эта подработка никак не отразится. Не знаю, на какое время этого ее порыва хватит, думаю и надеюсь, что не надолго, с другой стороны, я сама еще в школе ездила в трудовые лагеря собирать клубнику, и ничего, все только в плюс...

7. ^Анатолий^

^Анатолий^ Пользователь

Официанты и продавцы консультанты имеют не слабый доход.Главное иметь подход к людям и умение впихнуть продукт или же товар.Они помимо оклада еще имеют бонусы от продаж).Знаю человека который продавал и сейчас дошел до менеджера.

8. Виктория1715

Виктория1715 Пользователь

Можно подработать официантом. Там и график очень гибкий. И деньги всегда есть. Я работаю в ресторане, многие студенты у нас подрабатывают. В основном выходят вечером. А вечером как раз основной поток людей. Также студент может подрабатывать няней на час. Образование не требуется. И пару часов в день это не так много.

9. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

подскажите пожалуйста, я живу в городе ростов на дону, статус мой - студент. хотел бы найти какую нибудь работу или заработок в своем же городе, где есть хороший гибкий график, но не прикладывая сильного физического труда, подскажите пожалуйста номер организации или главный офис с адресом. времени сейчас достаточно что бы пойти на заработки)

10. Elenaurg

Elenaurg Пользователь

на то она и подработка,а не работа что ты зарабатываешь мало.

11. YurOk130

YurOk130 Пользователь

Для студента очень выгодно работать официантом (знаю на своем опыте).
    Работа не очень напряжная, а если очень стараться и приятно вести себя с людьми, то можно не только получать фиксированную зарплату, а еще и неплохие чаевые от посетителей, это еще и зависит от престижности кафе или ресторана в котором вы работаете, чем солиднее люди туда приходят тем больше вы получите на чай, иногда даже больше чем ваша зарплата

12. artur1245

artur1245 Пользователь

Подскажите пожалуйста кем можно устроиться студенту в городе Харьков для подроботки

13. nikita51

nikita51 Пользователь

Не стоит тратить время мне кажется на работу пока учишься!Я говорю о очной форме обучения,сам как и вы рвался из под родительского крыла итог отчисление...армия...а теперь служба по контракту и платное обучение!

14. Привет. Я студент. Можна на forex зарабатывать

15. Randomqwert

Randomqwert Гость

В интернете полным-полно различных способов заработка без вложений. Сейчас снова набирает популярность заработок на файлообменниках, так как в интернете относительно недавно появился сайт, облегчающий работу с ними. Вложений не требует, уделять работе можно 2-3 часа, но требуется усидчивость и желание иметь доход.

Есть вопросы - пишите в личку.

16. neteli16

neteli16 Пользователь

Я студентка-заочница,я как никто знаю как тяжело найти работу или хотябы какую-то легкую подработку,не зная города тем более,несовершеннолетняя,это очень тяжело.Я в поисках работы уже 5 месяцев и все безрезультатно,Жду вот совершеннолетия ,думаю что все хорошо будет.Так как не могу уже быть на содержании родителей.Хоть какие-то деньги зарабатываю через интернет.но это очень мало.Хотелось бы уже какой-то стабильности.

17. spiker/979

spiker/979 Пользователь

Если Вы хотите рассмотреть работу как интересное приключение то Вам предлагаю сходить на стройку там и интересно и по деньгам неплохо

18. shoolts92

shoolts92 Пользователь

В интернете очень часто куча хлама, порой очень сложно найти иголку в стоге сена. Нужно знакомиться со всеми и спрашивать непосредственно у своих знакомых. Я лично очень много раз сталкивался с мошенниками в интернете - которые как минимум попросту тратят Ваше время, а пользы ноль. Так что не тратьте нервы, а больше общайтесь!

Поделиться этой страницей