Путешествия автостопом!

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем AntonJurash, 26 июн 2014.

1. Ванчелло:)

Ванчелло:) Пользователь

с языком, выучи язык и возьми словари на всякий случай.

2. parolbka

parolbka Пользователь

Сам мечтаю попробовать автостопом попутешествовать.Хотя, думаю, многие о таком мечтают.

3. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

ну,однозначно деньги) и какое-то средство защиты не помешало(например балончик) а попутишествовать можно в какие-то ближние страны Беларусь например.

4. sasha640

sasha640 Пользователь

Это авантюра и чем она закончится не известно! Чтобы подстраховаться берите с собой "умный" гаджет, средства самообороны, медикаменты и сумму финансов, достаточную,чтобы вернуться домой если "автостоп не случился"!

5. 100cena

100cena Пользователь

есть свои плюсы ,но будь осторожен!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Дакота

Дакота Пользователь

Безусловно, данное влечение очень привлекательно. Но не стоит забывать о том, что это и очень опасно. Встречалась страничка в соц. сети одного парня, который вот так же путешествовал один автостопом и пропал. Если не ошибаюсь, его так и не нашли. Если хотя бы вдвоем, еще ладно.
    А еще слышал, что в какой-то стране настолько плохо с общественным транспортом, что там действует закон про то, что когда человек стоит на обочине и голосует, проезжающий водитель обязательно должен остановится - закон!)

7. vladimirr

vladimirr Пользователь

у меня есть знакомые с Украины
    которые несколько лет так катались между Киевом и Москвой и очень успешно
    а вообще сейчас есть группы вконтакте и сайты, где люди предлогают брать попутчиков
    или же группы где люди делятся соображениями на счет своих путешествий

8. snegovikooo

snegovikooo Пользователь

Давно мечтал начать путешествовать автостопом. По мне так это лучший способ совершить путешествие в рамках континента. Ведь можно познакомиться с очень большим количеством людей, завести немало друзей, посетить много необычных мест. Но на это путешествие требуется много времени. Его к сожалению у меня нет. Дом - работа, дом-работа(((

9. Akshirika

Akshirika Пользователь

Занятие это конечно романтичное. Но как с точки зрения безопасности?

10. zheka117

zheka117 Пользователь

Самое главное полный бак

11. revange

revange Пользователь

палатку, теплую одежду и 100 долларов на всякий случай))

12. AlekSiSS21

AlekSiSS21 Пользователь

Паспорт обязателен. Но я бы не рискнула - страшновато. Дальнобойщики, маньяки... понимаете, к чему я веду?

13. ttulvv

ttulvv Пользователь

Опасное это дело, но если уж нет сил себе в этом отказать, то нужно хотя бы погуглить места где часто люди пропадают, и конечно же их избегать. Я тут кок раз недавно передачу смотрела, как экстрасенсы приехали помогать в расследовании пропавших людей. Оказалось, что таких пропавших очень много. Все думали, так как пропадали красивые девушки, что их увозили в другие страны в секс рабство, а оказалось еще хуже. В ихней местности орудовал маньяк, и с такой располагающей внешностью и голосом, и уже не молодой, лет под 45, а то и больше.
    Когда его показали, я поняла, что не стоит верить своим глазам и ушам, да и предчувствия не помогут. Такой приятный на первый взгляд человек, что даже не подумаешь, что плохое предчувствие с ним было связано, а когда поймешь то поздно будет. Хотя, у каждого своя судьба, если суждено плохому случиться, то тут нечего не поделаешь, и наоборот. Желаю всем всего хорошего, и жизни без неприятностей!!!

14. Егор45

Егор45 Пользователь

Люблю путешествовать авто стопом ето и бесплатно+побываешь в разных странах я с помощью автостопа преодолел 1000 километров а ето уе достижение и бесплатно_)Люблю когда попадаеться хороший человек и везет тебя аж до конечной причем бесплатно а потом ты ему говориш спасибо а он говорит тебе надо деньги)

Поделиться этой страницей