Проституция в онлайн - играх

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Brose, 5 сен 2014.

1. Александр61рус

Александр61рус Пользователь

Да это просто извращенцы , моральные уроды унижаться перед кем бы то не было из-за игровых ценностей да и вообще если и за так ну это верх идиотизма и таким людям нужно идти личиться да и забыть о том что такое интернет

2. Мороженко

Мороженко Пользователь

По-моему это действительно ужасно и аморально. Но на это есть несколько причин. Во-первых, может банально не хватать денег и люди хоть чем-то пытаются заработать (тем более, если это мать двоих детей), во-вторых, в реальной жизни у неё (него) скорее всего ничего не получаются, там образом пытается хоть как-то восполнить сексуальную жизнь. Советую просто отшивать таких людей, но не осуждать и не читать им морали, ибо делом каждого является, заниматься этим или нет.

3. alpine

alpine Пользователь

Не разу такого не встречал ) Но думаю что девушка больна, 2 ребенка а она играет в онлайн игры.

4. qwerty56rus

qwerty56rus Пользователь

Я думаю что мать двоих детей не играет в онлайн игры,уж тем более мастурбирует на веб камеру за игровой шмот),ну а если говорить в общем сам раньше поигрывал(сейчас не так много времени)предлогали интимные услуги при встрече и сказать честно какая-то малолетка из моего города собралась сделать мне минет,за то чтобы я в звял её в свою гильдию(клан) в игре...

5. vjityrj

vjityrj Пользователь

Это безумство, такого не должно быть. Люди такие глупые по поводу этого.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. zloyshahid

zloyshahid Пользователь

Это считается не нормально, девушка замужем, у нее на первом место должно быть семья и дом.
    А она занимается какой-то фигней в интернете, за виртуальные деньги!
    Куда катиться мир?!

7. themr.vave

themr.vave Пользователь

Это ужасно. Ради виртуального так низко опускаться? Это глупо. И это измена. Вы женаты. Вы посветили свои жизни друг другу, а она возьми да начнёт показывать свои половые органы на право и налево. Это можно вполне назвать "проституцией". Так как и "половой акт", пусть и виртуальный, но мне кажется и до физического недалеко и получение прибыли было.

8. Nikolaee96

Nikolaee96 Пользователь

сколько играю в мморпг игры не разу не видел такого)тс вы где такое видели то?человек никак не может опустится до такого уровня..если даже вы мне докажите что такое есть,то я думаю,что это делают лишь девушки,так как поколение сейчас такое)не стыда не совести..

9. Артём111

Артём111 Пользователь

Извините меня но эти люди просто психически больные.
    Сколько раз по разговором по веб-камере.
    Люди показывают свои половые органы. Боже этим людям нужен психолог.
    Меня удивляют такие люди им не стыдно показывать свои половые органы.
    Фу-фу-фу-фу

10. маруся спиридонова

маруся спиридонова Пользователь

Тоже играю в ммо игры и ни разу с таким безобразием не сталкивалась. Видела как закидывали не просто тысчси в игры, а десятки тысяч, для развития и покупки всякой игровой фигни. Но абсолютно согласна с предыдущим оратором это фу фу фу фу.

11. Grindcore

Grindcore Гость

Я думаю ето лучше, чем донатить) Почему мне не попадаются такие люди?:)

Поделиться этой страницей