Прогноз Теннис Прогноз на Теннис WTA. Чикаго Александра Соснович - Мэдисон Киз 27.09.21

Тема в разделе "Ежедневные прогнозы на спорт: анонс, мысли в слух", создана пользователем sunnyday, 27 сен 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    5.302
    У Киз был не лучший год, и в настоящее время она проигрывает 5 матчей подряд. Ее соотношение Побед/Поражений за год составляет 10/13, и только 2 из этих побед приходится на жесткие корты. Мэдисон Киз в настоящее время занимает 49-е место в мировом рейтинге.

    1.jpg

    Однако американка провела достойный сезон на травяном корте, выйдя в четвертьфинал Берлина и в 4-й раунд Уимблдона. Берлин видел, как Киз прошла спокойно Фреш, а затем одержала впечатляющую победу над Сабаленко 6-4 1-6 7-5. А потом уступила в четвертьфинале будущей чемпионке Самсоновой 7-6(4) 2-6 7-6(0).

    Во всех английских турнирах Киз дошла до последних 16, победив Свон, Дэвис и Мертенс в 2ух сетах подряд, в конечном итоге проиграв Гулбич в 4-м раунде 7-6 (3) 6-3, чтобы закончить свой забег.

    Бывшая финалистка Открытого чемпионата США приезжает в Чикаго, отчаянно пытаясь найти какую-то форму на жестких кортах, и, основываясь на рейтинге, является фаворитом для выхода во 2-й раунд, чтобы установить ничью с 5-й сеяной Рыбакиной.

    В настоящее время Саснович находится за пределами топ-100 в мировом рейтинге на 105-м месте, несмотря на то, что она была бывшим игроком топ-30. Белоруска обладает коэффициентом 20/18 Победы/Проигрыши за год и трижды достигала последних 8, два из которых были на соревнованиях WTA в Белграде и Кливленде.

    В Белграде 27-летняя теннисистка сразилась с Ванг и Буск в жестких схватках в 3 сета, прежде чем проиграть Серрано в 2ух сетах.

    В Кливленде Саснович вышла на первое место против Макхейл и Подороски в первых раундах, прежде чем снова проиграть на стадии четвертьфинала, на этот раз Бегу 6-2 6-4.

    Саснович также победила в 3-м раунде на Уимблдоне, воспользовавшись тем, что Серене Уильямс пришлось защищаться от их первой встречи со счетом 3:3 в первом сете и повредила лодыжку на скользкой траве. Во втором раунде Саснович взяла верх над Хибино 6-4 7-6 (4), прежде чем проиграть Кербер 2-6 6-0 6-1, чтобы закончить свой забег.

    Вполне вероятно, что Киз столкнется с трудной битвой, когда она попытается выйти во второй раунд Чикаго, однако ее мощные удары должны быть слишком сильными для Саснович, если она не допустит большого количества невынужденных ошибок.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      60
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      66
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      50
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      375
    5. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      764

Поделиться этой страницей