Прогноз Теннис Прогноз на Теннис Теннис WTA. Чикаго Элиза Мертенс - Даяна Ястремская 28.09.21

Тема в разделе "Ежедневные прогнозы на спорт: анонс, мысли в слух", создана пользователем sunnyday, 28 сен 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    5.302
    18-я ракетка мира Элиза Мертенс стартует в чикагской осенней теннисной классике, выйдя во второй раунд под седьмым номером.

    1.jpg

    В последний раз она играла на Открытом чемпионате Люксембурга, где дошла до четвертьфинала, прежде чем проиграла Маркете Вондроусовой. Бельгийка до сих пор проводит достойный год, имея показатели 31-17 победы/поражения (19-8 на жестких кортах). Ее основные достижения включают победу в Gippsland Trophy и достижение второго места в Кубке Стамбула.

    Как игрок в парном разряде, ее подвиги гораздо более впечатляющи, поскольку она выиграла крупные парные турниры на Открытом чемпионате Австралии и Уимблдоне, а также выиграла тот же трофей в Стамбуле.

    По общему признанию, ее форма в последние несколько недель не была такой впечатляющей, когда она показала лучшие результаты на Открытом чемпионате США, где она вышла в четвертый раунд. Тем не менее, она остается грозным противником, который вполне может добиться успеха здесь, в Чикаго.

    Даяна Ястремская была на пути к тому, чтобы достичь высших эшелонов теннисного мира, прежде чем ее карьера была сорвана временной дисквалификацией за допинг в январе. Только в июне запрет был снят, и с украинки были сняты все обвинения, что дало ей право снова участвовать в туре WTA.

    В портфолио 21-летней теннисистки четыре финала в одиночном разряде (последним из которых является Международный турнир в Аделаиде 2020 года). Она также является финалисткой юниорского Уимблдона и имеет шесть финалов ITF в своей карьере.

    На основе таких результатов Ястремская начала свой сезон 2021 года на Открытом чемпионате Европы в Гамбурге, где она вышла в полуфинал. Однако с тех пор нынешняя чемпионка мира № 72 проиграла матчи первого раунда в пяти из своих последних шести турниров, охватывающих Олимпийские игры, WTA Сан-Хосе, Открытый чемпионат Монреаля, Открытый чемпионат Цинциннати, Открытый чемпионат США и WTA Портрок.

    Здесь, в Чикаго, она преуспела в том, чтобы загладить свою вину, обыграв Ализе Корнет. Потребовалось всего час и 37 минут, чтобы Ястремская без особых трудностей победила француженку 7-5, 6-1.

    Ястремская - талантливый игрок, способный на многое. Мертенс в последнее время была не совсем последовательна, и она может столкнуться с проблемами, столкнувшись с несеянной украинкой. Вас ожидает увлекательный теннисный матч.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      66
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      50
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      89
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      375
    5. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      764

Поделиться этой страницей