Продажа хэнд-мейд изделий

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем ejevika, 18 окт 2014.

1. samrau

samrau Пользователь

Главное - найти контингент. Если это вязаные вещи, то охотно покупают молодые мамы, т.к детские вещи вяжутся быстрее, бывают яркими. а вот молодежи выгоднее предложить интересные шарфы, шапочки. Очень дорого можно продать картины из бисера, это уже для состоятельных людей. а вообще если охота реально заработать надо осваивать новые виды рукоделия. Например, на свадебном платье из ирландского кружева вы заработаете намного больше чем на обычных вязаных изделиях. К нему можно еще и эксклюзивные украшения сделать (идей целый интернет). хочу сказать на одном виде ручной работы много не заработаешь.

2. Soft71

Soft71 Пользователь

Мне кажется, что заработать на хендмей, можно только обучая других делать такие вещи. Устраивать мастер-классы! А продавать вещи? Мало кто на такое покупается. Это сравнительно секонду, но туда бегут толпами из-за низкой очень цены, а Вы вкладывая душу, время и творчество вряд ли захотите дешиво продавать свои творения!

3. joeblack22

joeblack22 Пользователь

Подруга вяжет крючком и скажу я вам очень красиво получается. Я бы за такую вещь доплатил бы еще.

4. Dragonfly-2014

Dragonfly-2014 Пользователь

здесь в первую очередь зависит от индивидуальности поделок)) ну и конечно же от вашего стремления к работе-)

Поделиться этой страницей