Похудение после родов

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем almenora, 14 окт 2014.

1. Helen20012

Helen20012 Пользователь

Старшему сыну уже 22 года, а живот остался еще с той беременности. Наверное, кроме пластической хирургии тут ничем не помочь. Растяжки все равно остаются. Ведь рожавшую женщину именно по животу и видно. Конечно, есть счастливицы, которые и после родов выглядят на все 200,но я, к сожалению, не из их числа. А вообще живот я убираю гречкой. Один раз в неделю устраиваю гречишный день. Целый день ем одну гречку без масла. Хорошо убирает жир с внутренней части живота.

2. camomille

camomille Пользователь

Диетой здесь не помочь. Нужен спорт-зал, а если нет такой возможности - значит занимайтесь дома. Еще мне очень помог массаж с медом.Процедура весьма болезненная, но эффективная. Ведь живот Ваш не от жира, а растянутая во время беременности кожа. Вот ее то и нужно вернуть в норму. А если есть еще и растяжки, то самое проверенное и эффективное средство - облепиховое масло. Его и при отсутствии растяжек тоже можно втирать в кожу живота( смешать с любым косметическим кремом , можно с простым детским).Облепиха обладает регенерирующими свойствами, а это именно то, что Вам нужно.

Поделиться этой страницей