Посоветуйте какую-нибудь вкусняшку

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем StalkerWor, 1 июл 2014.

1. tanya2311

tanya2311 Пользователь

Если денег не много, могу посоветовать сладкие гренки. Просто и вкусно! Можно кушать с чаем. Берем батон, нарезаем его не очень тонко. В мисочку разбиваем два яйца куриных и добавляем 3 столовых ложки сахара(если любите менее сладкое хватит двух ложек), все хорошенько взбиваем. Вываливаем батон в этой смеси и обжариваем с двух сторон.

2. Саля-Кун

Саля-Кун Пользователь

Всяких сладостей в интернете полно. Поищите по соответствующим ресурсам и не только пальчики оближите, но и откусити их наверное. Удачи в освоение поварского мастерства.

3. ludovik18

ludovik18 Пользователь

можно сделать простой бисквит...

4. SilverSnakeRU

SilverSnakeRU Пользователь

А я люблю омлет, молочный, как в детстве) Надо взять взбить яйца, добавить молока и на сковородку) вот мои сладости)

5. Emma Brooks

Emma Brooks Пользователь

пироженное картошка,рецепт из интернета возьмите,еще могу предложить торт наполеон,вкуснятина,мама на праздники печет

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. MsHaktor

MsHaktor Пользователь

Советую сделать пончики, ммм, очень вкусные. Только без дырки и шариками маленькие. Вот это вкуснота. Лучше всего делать не современные, а старинные сладости. Кроме, пончиков ещё шарлотку забабахать можно. Но самый вкусный деликатес моего детства это пирожки с мясом)
    Конечно это не сладость, но вкусноооо... Так, что поищите рецептики в интернете. Приятного аппетита!)

7. For removal

For removal Гость

ТОРТ "Минутка" и правда минутка без выпечки, коржи на сковородке 1 минутку пекутся -вкусненький. 3стакана муки, 1 банка сгущенки, 1 яйцо , 1 ч.л. соды(погасить) - все смешать тесто разделить на 8 кусков раскатать по размеру сковородки с двух сторон пропечь оставить остыть Крем подойдет любой.

8. DaNte16

DaNte16 Пользователь

К чему искать рецепты? Экспериментируйте,просто соединяйте то,что вам нравиться или то,что можно соединить. К примеру,можно получить просто незабываемые ощущения от совершенно простого блюда. Взять булку хлеба,вырезать в нем решетку и засунуть туда ломтики сыра,зелени и ветчины,засунуть в духовку и вуаля,вкуснятина готова.

9. Ya Elenka

Ya Elenka Пользователь

вкуснота наверняка! завтра утром буду готовить- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИДЕЮ РЕЦЕПТА)НЕМНОГО своего добавлю и все готово!

10. tamerlan

tamerlan Пользователь

Домашний сникерс,получилось очень вкусно и много!

11. toniazhuck

toniazhuck Пользователь

желе из сметаны. пачка сметаны и стакан сахара и ложка желатина. взбиваем добавляем желатин и разливаем в формы чтобы застыло. Вкусно и быстро.можно еще половину с сахаром сделать.

12. ArisaGasai

ArisaGasai Пользователь

Пирожки с сыром. Нужны сыр фета (грамм 300), зелень, 1 красный перец, ветчина, слоёное тесто. Перемешиваешь все ингридиенты в посуде, раскладываешь в заранее подготовленные конвертики из слоёного теста, можно помазать желтком яичка. В духовку минут на 10. Очень вкусная штука получается. Ахах. Даже моя бабушка рецепт взяла.

13. Юлия45

Юлия45 Гость

как то искала в интернете как просто и быстро сделать какую нибудь вкусняшку и самым первым он мне выдал баунти в домашних условиях....рецепт тот же, сейчас делаем практически каждый выходной, когда приходят гости...все в восторге!!!

Поделиться этой страницей