Посоветуйте где лучше рожать?

Тема в разделе "Беременность, Роды", создана пользователем Ксения Я, 7 июл 2014.

1. Юлечка-мамулечка

Юлечка-мамулечка Пользователь

Я рожала в обычном роддоме. Все понравилось. Поэтому не вижу смысла ехать за границу. В России тоже можно найти идеального специалиста и все пройдет хорошо)

2. Bysinka

Bysinka Пользователь

у меня не стоял вопрос " где" вообще! У на не большой город и роддом один, зависит не от места , а от персонала! Это как повезет!

3. olga2000

olga2000 Пользователь

Тоже считаю, что , к сожалению, как повезет. Поэтому многие пытаются исключить этот момент непредсказуемости в родах. Договариваются. Я договаривалась с первым ребенком и не договаривалась со вторым. Не могу сказать, что было где-то лучше. Рожала в Балашихинском областном перинатальном центре. Все хорошо. Но боюсь, что просто, мне повезло, у меня не было проблем в родах. А когда договариваешься, есть уверенность оплаченная, что за тобой присмотрят. Но роды, могут начаться так внезапно, что твой гинеколог, может просто не успеть приехать.

4. елена исламова

елена исламова Пользователь

г. Киренск, местный роддом))) народу немного, и отношение хорошее, единственное кухня страдает((((

5. Tanet1987

Tanet1987 Пользователь

Это точно. И хорошо, если врач не успеет, в больнице есть дежурные врачи. А если сама не доберешься и родишь по дороге. Роды такая штука ты все предусматриваешь, планируешь, а получиться может все по другому. ​

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ОляРыкова

ОляРыкова Пользователь

У каждой беременной есть выбор на то где ей рожать.
    Я рожала у себя дома, моё мнение так спокойнее, дома и муж и родные могут навестить, а поехать за границу рожать может позволить себе не каждый.
    Роды это непредсказуемая ситуация в которой может случиться все что угодно и тут главное чтобы вы сами были уверены в себе и настроены на хорошее.

7. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я считаю что лучше рожать у себя на родине. Вы точно сможете понять что хотят от вас врачи и что они вам объясняют. Родные люди тоже смогут быть рядом. А если не устаревает качество обслуживания всегда можно найти платную клинику с должным сервисом и обслуживанием. Не забывайте что российские врачи одни из самых лучших в мире специалистов.

8. Анна1212

Анна1212 Пользователь

А я б в бесплатной рожать не советовала. Очень уж доктора там беззаботные и малокомпетентые. Все, на авось, сама столкнулась с этим.

9. Инна22

Инна22 Пользователь

Я рожала в Москве, в роддоме 20, на первомайской. Все понравилось, условия отличные. Первого родила в 2009, второго в 2011. Ни за что не платила

10. Инна22

Инна22 Пользователь

Я рожала в Москве оба раза и считаю это правильно рожать где живешь - зачем лишний риск, связанный с перелетом на поздних сроках, перелет с говорожденным, ребенка лучше забирать домой, а не в отель или съемную квартиру. Если живешь в деревне, конечно лучше ехать ближе к городу

Поделиться этой страницей