Посоветуйте фильм. Что посмотреть?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Яна Григорьева, 2 сен 2014.

1. Valentinka18

Valentinka18 Пользователь

Мы совсем недавно с мужем ходили в кинотеатр на Люси, нам очень понравился, Лабиринт тоже на днях видели тоже такой хороший фильм иожно посмотреть.

2. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Из последних комедий отмечу "Типа копы" (Let's be cops), что можно перевести как "Давай станем полицейскими". Здесь рассказывается о двух незадачливых приятелях - приколистах, которые на одной из проводимых вечеринок вырядились в полицейскую форму. Одному из них понравилась девушка, которой он представился полицейским, и чтобы поддерживать отношения, он вынужден и впоследствии надевать эту форму. Затем, ввязываясь специально и случайно в реальные полицейские расследования, они выходят на банду, которая оказывается и им когда-то переходила дорогу. После просмотра этого фильма у Вас останется заряд отличного настроения, ведь острые "дозы" юмора позитивно действуют и сказываются на всем настрое. И не надо бояться за так называемый "черный" юмор - здесь все обходится в меру, и честно сказать, даже нравится, что такие комедии все еще выходят.

3. mariyautrivanova

mariyautrivanova Пользователь

"1+1" лучшая комедия, что я видела!!! Посмотрите, не пожалеете! Для разогрева пере моим следующим предложением! Получита огромную массу удовольствий, будете сметься до коликов в животе)
    "Американская история ужасов" замечательный сериал! Смотрела все сезоны и вот жду, вроде в октябре начнет выходить еще один сезон, посвещенный теме цырка. Ожидаю много от этого сезона!

4. mikewood

mikewood Пользователь

"соседи: на тропе войны"

5. lettos

lettos Пользователь

Посмотрите отечественную комедию "Скорый Москва - Россия" со Светлаковым в главной роли очень добрый и смешной фильм, даже немного патриотический)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. nikon212223

nikon212223 Пользователь

Посмотрите "Не пойман - не вор. "
    Или же "Бешеные деньги" с Дайан Китон и Куин Латифа, про ограбление банка уборщицей.
    Мистические ужастики например -Зеркала, Мёртвая тишина, Затащи меня в ад. Пункт назначения-1,2..

7. stk58a

stk58a Пользователь

Поворот(1997), Иллюзия обмана, Будь круче(2005)

8. stk58a

stk58a Пользователь

а вот это ни в коем случае смотреть не стоит

9. makentocsh

makentocsh Пользователь

Посоветую фильм Одноклассники первую и вторую часть очень смешной в тоже время и семейный удачи посмотреть !!!

10. Дакота

Дакота Пользователь

На подобии "Обливион" - это, как по мне, подойдут такие фильмы, как Элизиум. Рай не на земле. Фильм показывает, на что готов человек, когда знает, что ему угражает опасность. Еще фильм Грань будущего. Честно, не знаю, но почему-то у меня все эти фильмы ассоциируются. Кстати, написал про Грань будущего и вспомнил отличный фильм Исходный код - они похожи своей идеей. Дыра во времени, все дела. Советую, если не смотрели эти фильмы, посмотреть

11. Ssarah

Ssarah Пользователь

Рекомендую - "Хозяин морей. На краю света". Рассел Кроу - красавчик там. В роли английского капитана да еще играющего на скрипке - очень импозантен. Фильм пропитан патриотизмом, героизмом и приключениями морскими. Такой дух романтики!!!! В общем обалденный фильм, посмотрите не пожалеете. Самое оно и для семейного просмотра. А уж любителям истории и флота - вообще находка.

12. MsHaktor

MsHaktor Пользователь

Я могу посоветовать фильм, который смотрел сегодня утром. Понравился. Называется он: "Очень плохая училка". Комедия. Фильм учит, что не надо быть какой-то крутой, не надо искать себе богатых мужей и выходить за них замуж. Надо по любви. Ну, очень понравился фильм. Ещё могу посоветовать "Крик". Это страшилка, как вы уже догадались, но не очень страшная. Вот, чтобы до мурашек "Астрал" посмотрите.)

13. Магдалена

Магдалена Пользователь

Если кто еще не советовал оч приятный фильм про бенджамина баттона! А точнее Загадочная история бенджамина баттона.
    Из новенького ЛЮСИ. Люк бессон все таки)
    Три дня на побег не оставит равнодушным так же
    Всего доброго!)

14. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

спасибо за советы, а то не знаю что посмотреть по вечерам)

15. Кирилл1111

Кирилл1111 Пользователь

А смотрели ли вы фильм "Превосходство" думаю вам понравится,
    Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин

16. culebra777

culebra777 Пользователь

Последний самурай. Лучшее предложение! вообще нереальный. с интересной концовкой.
    Тысяча слов. Хорошая комедия
    Еще замечательный фильм - Начало
    Великий Гэтсби
    Побег из Шоушенка!

17. sasa1984

sasa1984 Пользователь

недавно посмотрел дракулу нового-- не очень........ а вот люси впечатлило..... посмотрите ЛЮСИ

18. alen-dag005

alen-dag005 Пользователь

я бы посоветовал фильм помпеи. Фильм очень интересный после просмотра хочется жить, это очень интересный фильм с больший разнообразным сюжетом советовал бы посмотреть концовка фильма очень необычная посмотрите не пожалеете !

19. LonelyDog

LonelyDog Пользователь

С комедий я бы посоветовал посмотреть фильм "Кадры", интересная и смешная история о том как двое не знающих программирование людей захотели пойти в Google.
    Также комедию "Типа Копы",фильм о том как двое друзей,случайно стали типа копами.И сюжет закрутил их в сделку мафий.

20. OlegMaxis

OlegMaxis Пользователь

Тз новинок: Великий Гэтсби,Волк с Уолл Стрит,Превосходство,
    Из стареньких:Большой Куш,Карты деньги два ствола,Револьвер,Оружейный Барон,Фонтан,Пока не сыграл в ящик,Новые парни Турбо/Нитро :)

Поделиться этой страницей