Покупки онлайн

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем stud2412, 27 июн 2014.

1. Татьяна753

Татьяна753 Пользователь

А я давно планирую закупаться через Интернет. Просто потому что интересно наверное, что придет, ну и не люблю я гипермаркеты с их громадными наценками на обычные вещи. А еще, уверена, что онлайн-покупки очень помогают в период глобальных праздников вроде Нового года, 8 марта, 23 февраля и т.п. Ну и хочется ведь приобретать что-то очень редкое и красивое)))
    Уже начала просматривать сайты)

2. lindas

lindas Пользователь

Если говорить не о продуктах питания, то это aliexpress, а продукты я думаю проще купить в супермаркете, чем заказывать и ждать, да и мало что может прийти, просроченное или негодное к употреблению.

3. Kiryxa1994

Kiryxa1994 Пользователь

Неоднократно совершал онлайн покупки в интернет магазинах но если брать во внимание соотношение цены и качества то я доверяю только одному магазину это NOVUS

4. ladyKasandra

ladyKasandra Пользователь

Я поначалу очень боялась совершать покупку через интернет, но очень хотелось попробовать. Сейчас очень часто делаю покупки он - лайн. Ни разу не было неприятностей. Заказываю в основном одежду и косметику, тщательно перед покупкой ищу отзывы об интернет - магазине, проверяю сайт. Любимые магазины одежды - ОТТО, БОНПРИКС. Косметику покупаю в ИВ РОШЕ, ОРИФЛЕЙМ.

5. Анютка

Анютка Нарушитель В бане

Если кто ищет недорогую качественную обувь для всей семьи, то рекомендую посмотреть на para-par, недавно нашла этот магазин, вся обувь которую там заказали очень высокого качества.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Это очень удобно и быстро, тем более продукты намного дешевле, ведь нет продавцов, и им не надо платить зарплату, следовательно наценки не такие большие как в обычном магазине. Мы в офис заказываем всегда только в интернет магазине. Закакзал, оплатил и тебе через пару часов все привезли. Поэтому я только ЗА!

Поделиться этой страницей