покупка прав на вождение

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем ponchik210, 13 ноя 2014.

1. Bagdasaryan

Bagdasaryan Пользователь

Я сам считаю что покупать права не надо, если хотите знать не тяжело сдать! ПДД не надо только на вождение а для всех!

2. lastochka217

lastochka217 Пользователь

Была история: купил права, через знакомого. Потом со знакомым собрались - решили отметить, отметили так, что три месяца в больнице печень лечил. Теперь каждый раз, садясь за руль - вспоминаю тот день, даже водить как-то неприятно.

3. Я уверена, что права нужно получать честным путем!!! 90% аварий случаются из за неопытных водителей, так как не знают теорию. Обязательно нужно знать ПДД, так и Вам спокойнее будет, и будет уверенность на дороге. Каждый может просто за руль сесть, а толку нет! Так что лучше набраться терпения и выучиться как следует, получить права как положено, и в путь... Учиться, учиться, и еще раз учиться!!!!

4. Leon1990

Leon1990 Пользователь

Я за сдачу честным путем. Уже понакупали многие прав... Теперь страшно ездить становится. И чем дальше тем хуже. Я понимаю, маловероятно сдать самому на права. Ну к этому нужно хотя бы приложить усилия. Хотя бы знания получить элементарные, который должен каждый знать. И даже не должен, а обязан.

5. КВА КВА

КВА КВА Пользователь

В 2000 году купил права за 100 баксов . Сейчас 2014 ни одной серьезной аварии тьфу тьфу тьфу. А вот в 2011 купил права жене и брату . Оба попали в ДТП слава богу живы . Жене строгий запрет на управление т. с . пока курсы с инструктором не пройдет т к у меня нервов не хватает ее учить. А брат так и ездит как олень . Есть те кто на авто едет а есть кто катается. Моя первая машина была ваз 06 . так я в ней все своими руками перековырял перечинил . А ЭТИ мне коробка только автомат мне чтоб все опции ездюки одним словом . В наше время права покупать нельзя . Машин стало гораздо больше да и народ стал другой .

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Tatiana

Tatiana Пользователь

Конечно же лучше сдавать самим. Сколько по улицам ездит безграмотных водителей!? Столько аварий... Это грустно. Так что лучше научиться, чем купить!

7. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

я считаю что есле ты умеешь ездить и у тебя есть уже какой то опыт в вождении и по правилам дорожного движения то лучше купить зачем заморачиваться на здачах етого всего ну а есле жалко денег то здай так будет економней намного!Ну а там смотри сам как тебе лучше будет,заплатить или самому проверить себя и сдать честно!

8. WhiteFlower

WhiteFlower Пользователь

Конечно, покупать нельзя. Я вот купила и сразу попала в ДТП, хорошо, без жертв. Чувствовать уверенно себя начала только через год. Сейчас стаж 8 лет, из них 7 безаварийные.

9. Егор3112321312132

Егор3112321312132 Пользователь

Я бы посоветовал сдать на права самому это поможет хоть чему то научиться, а также немного подымет самооценку т.к вы будете знать что вы сами без чей то помощи сдали на права

10. sherman-ua

sherman-ua Гость

Не просто нужно, А НЕОБХОДИМО честным путем добиваться прав. Если вы не готовы выехать и контролировать транспортное средство, которое в себе соединяет различные элементы, имеющие шанс выйти из строя и врезаться в чье-то имущество, тело , причинить ущерб и так далее. Список можно продолжать очень долго.
    Но наверное даже с компенсационными издержками нельзя сравнить тот факт, что в вашу историю впишется такой инцидент, как покупка прав - это отображает вашу личность куда раньше взгляда в резюме, человека с криминальными наклонностями не любят, ведь это риск. Лучше брать права только честным путем - ведь вы скажете себе спасибо потом.

11. KosT86

KosT86 Пользователь

Только сдача, ни о какой покупке прав, речи и не может быть! Сдать не права не так уж и сложно, если знать теорию и практику. Я лично сдал все с первого раза. Если люди которые хотят купить права, так уверены в себе и своих возможностях водить, то зачем тратить деньги на покупку прав? Пусть идут честным путем и всего через 3 месяца будут на машине с правами рассекать! Еще плюсы от курсов на права в том что там приобретаешь медицинские навыки, если не дай бог случится что нибудь на дороге, то что будет делать человек который даже теорию этого ни разу не слышал?!

12. KPuKyH762

KPuKyH762 Пользователь

это выбор каждого человека. ездить с купленными правами и при этом не знать элементарных правил дорожного движения + постоянно теряться за рулем. или же получить права и быть уверенным участником дорожного движения.

13. Margo1830

Margo1830 Пользователь

Я только за честность. Тем более по цене ничем не отличается. Если предлагают очень дешево, то разводят. Можно так купить права, что потом еще и посадят за подделку документов. Так что нет смысла лениться, тем более если умеете водить, то проще будет сдать.

Поделиться этой страницей